SEA GARDEN
宮城
松島・塩竈
利府町(宮城郡)
赤沼
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ハラダさんのクチコミ
初心者でも楽しめました!初めての方におすすめです!
ずっとやってみたかったSUP!
運動神経が悪い私たちでもインストラクターさんの教え方が上手で子供達もすいすい漕いでました!子供用のパドルを持たせてくれて楽しそうでした!
綺麗な写真もたくさん撮ってくれて素敵な思い出できました。
体験後は大人はお店で涼んで子供達はプールではしゃいで長居してしまいました!サップだけじゃなくたくさん遊べて夏休みの思い出を作れて良かったです!- 行った時期:2025年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月4日
SEA GARDENの新着クチコミ
また行きたいです!
初めてのSUPでした。
スタッフの皆さんが明るく丁寧に教えてくださるので安心して体験できました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月30日
子供達が大はしゃぎ
家族5人初めてのサップでしたが皆んな楽しめました!教え方が丁寧で子供達にもとても優しく接してくれる素敵なスタッフさん達でした!海にいっぱい飛び込んでプールでもたくさん遊んで楽しすぎて来年も松島に来たいと思います!
スタッフの皆さんありがとうございました^_^詳細情報をみる
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月25日
綺麗な松島の景色を眺めながら
サップ体験をしました。お盆期間でとても混んでましたがスタッフさんも沢山居て安心してサップを楽しめました。松島の絶景を観ながらのサップは素晴らしかったです。松島へ観光で訪れましたが駅からも近くシャワーもあるのでその点も凄く良かったです。
- 行った時期:2025年8月16日
- 投稿日:2025年8月25日
手厚い対応
家族で五人で行きました。運動はあまり得意ではないのですが楽しくSUPをすることが出来ました。子供と一緒に乗ったせいかセンスがないのか....他の方からどんどん遅れをとってししまいました。それでも無理せず出来たのはスタッフの方が私達が家族だけ行きやすいルートに変更してくださったのです。また、子供の一人がどうしても海が怖くて先に陸に上がってしまったのですがその子にも温かく対応してくださいました。ありがとうございました。
- 投稿日:2025年8月19日
2回目です!
去年に続き2回目で受付の時、覚ええてくれたのがすごく嬉しかったです!去年もお盆期間中で凄く混んでる日だったのに、しっかり顔を覚えてくれてるのは凄いと思いました!
あいにくの天気でしたが風がなく水面が穏やかで雨の日でも遊べるアクティビティで良かったです!びしょ濡れになってもシャワーと休憩できるお店があって安心です!来年はバナナボートも体験したいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年8月19日