松島リブツアー
宮城
松島・塩竈
利府町(宮城郡)
赤沼
カヌー・カヤック
松島リブツアーのクチコミ一覧(70ページ目)
(全1,248件中)
友人におすすめしたくなるボート
主人が会社の同僚にすすめられたとゆう松島RIBツアーですが、わたしも友人にすすめたくなった体験でした(*^ω^*)松島の島を巡るツアーですが、遊覧船のイメージは捨ててください笑
ボートの楽しさは遊覧船とは全然違います。みなさんにのってもらいたいです。スタッフさんありがとうございました♪- 行った時期:2022年7月
貴重な体験ができた
夕方の松島もまた、逆光にうつる島が松島の奥ゆかしさを感じさせます。夕方体験にしてよかった。スリルあるスピードも、静かな水面を滑るような体感で面白かった。
松島体験ならグリランド
早朝に参加しました。松島の朝の空気だけでもほんと気持ちよく、子供と早起きした甲斐がありました。ボート体験は初めてで
したがスタッフさんも爽やかで丁寧で安心しました。次回はサンセットクルーズに参加してみたい。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年6月8日
松島イメージが新しくぬりかえられた楽しめるボートツアー
みちのく感満載の観光地松島ですが、そのイメージをくつがえすRIBツアーが新しい。欧米風のスタッフさんがいたり、イケメンの船長さんがいたり、会話も和気あいあいで楽しめました。
- 投稿日:2023年6月8日
グリランドスタッフさんめちゃいい人^_^
家族3人で参加。前から子供にボートを体験させたかった。スリルあるモーターボートの感覚を味わい、喜んでました。次はサップもいいですね。グリランドさんスタッフはみんな気さくで優しいので、次もこちらで予約したいです。
- 家族の内訳:お子様、その他
駐車場無料で良心的
感無量!こうゆう楽しめる松島を探していた。混雑することない浜田駅からすぐの場所だし、駐車場料金もかからないので、いいことづくし。
- 投稿日:2023年6月7日
時間帯で見える景色の感じ方が変わる。
予約する時間帯によってはサンセットクルーズになり、楽しみ方もいろいろだなと思ったので、次回は早朝を予約します。早朝割引もあるみたいです。
- 投稿日:2023年6月7日
断然リブツアーがいい!
わかりやすい場所が受付になっているので助かりました。これからますます流行ると思いました。ボートの面白さは、速度もですが、大自然の中に溶け込む自分に浸れるところでもありますね。
またきます。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年6月7日
スピード感が楽しい!スタッフさんありがとう!
天気が悪かったけど、雨降らずよかった。雨が降っても強くなければボートは出してくれるそうですよ。スタッフさんは陸での気温や航行中の気温の差を考え、ポンチョ貸してくれました。気配りがうれしかった。
- 投稿日:2023年6月7日
透明感のあるサンセットクルーズになりました!
夕焼けがとても綺麗な松島。オレンジ色のサンセットの中、ボートを出していただき、この景色・このすべてに感謝できる有意義な時間となりました。海の上で感じたこの想いを皆さんにしってもらいたいです。