濃恋のうえん 鹿の子台店
兵庫
神戸・有馬・明石
神戸市北区
長尾町宅原
果物・野菜狩り
いちご狩り
ぶーすか2世さんのクチコミ
イチゴでお腹がいっぱいになりました。
4種類のイチゴを食べ比べすることができました。 各イチゴで風味が異なるので色々と試せて良かったです。 この農園のイチゴは甘いので毎年リピートしています。
- 行った時期:2025年5月8日
- 投稿日:2025年5月19日
ぶーすか2世さんの他のクチコミ
ホテルウィングインターナショナル千歳
北海道支笏湖・千歳
朝食のビュッフェでスープカレーがあったので食べましたが、スパイシーで美味しかったのでおかわ...
函館ビヤホール
北海道函館市/その他各国料理
飲んでいる間に嵐のような雨に! 店の人がタクシーを呼んで対応してくれました。 ビールも美味...
函館朝市
北海道函館市/その他軽食・グルメ
店で釣ったイカをさばいて食べさしてくれます。 普通のイカを食べくらべると雲泥の差で、是非釣...
ラッキーピエロ ベイエリア本店
北海道函館市/洋食全般
ボリュームも味もGoodです。 御腹げ減っていたので二人で三品頼みましたが食べきれないぐら...
濃恋のうえん 鹿の子台店の新着クチコミ
いちご4種食べ放題
他のとのろより安い上にオープンしたてで綺麗、スタッフの方も親切で愛想よく、いちごもたくさんで食べ比べもできるし大満足です。
帰りにお土産いちごも安くなってたので買って帰りました。冷やして食べたら、さらに甘くおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月17日
- 投稿日:2025年5月18日
近年、最高のいちご狩りでした。
5年くらい前からほぼ毎年いちご狩りに行っている中で、今回が味・品種ともに最高でした。
美味しかったので食べるペースが速すぎたのか、20分ほどで満腹になったのでお土産(いちご2パック)を買って帰りました。
来年もリピートしようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月15日
- 投稿日:2025年5月16日
甘くて美味しいイチゴがたくさんでした!
初めてお伺いしましたが、美味しいイチゴが沢山ありました!
また、スタッフの方も良い方で気持ちよくイチゴ狩りができました。ありがとうございました。
また来年もぜひお伺いしたいです。
あと、とても美味しかったので帰りにお土産のイチゴも買っちゃいました笑詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月11日
家族でいちご狩り体験
テレビでいちご狩りの特集をやっていたので、神戸で行けるところを探して訪問しました。初めての訪問でしたが、記載住所へナビで問題なく行けます。 丁度さくらの季節と同じだったので、周りの景色も楽しめました。キレイな施設にキレイないちごで時間いっぱい家族で楽しめました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年5月11日
とても楽しいいちご狩りでした
とても立派で、設備の整ったいちご園です。
駐車場も広く、トイレはウォシュレット付きです。
早く着いたのですが、いちご棚の見える待合場で赤く大きないちごを眺めながら待つことができました。
簡単な説明(5分くらい)を聞いていちご棚に案内されます。
はさみといちごのへたを入れるカップが用意されていて、そのカップを首から下げていちご狩りが始まります。
とにかく4種類のいちごは大きくて甘い!! パクパク食べて大満足。
とても楽しいいちごがりでした。
来年も来ます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母