濃恋のうえん 鹿の子台店
兵庫
神戸・有馬・明石
神戸市北区
長尾町宅原
果物・野菜狩り
いちご狩り
濃恋のうえん 鹿の子台店のクチコミ一覧(2ページ目)
初めてのいちご狩り
4種類もイチゴがあって比較して食べていくとどれも違う美味しさがあってとても良かった。
また行きたいです- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日
想像以上に良かった!
イチゴ狩りが初めての体験でしたが、
農園も清潔で、イチゴもすごく甘くて子供と大興奮でした!
近くに住んでる友達にも勧めまくりました♪
スタッフの方々もすごく丁寧で親切だったのも好印象でした。
シーズン中にまたお邪魔したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年1月25日
- 投稿日:2025年1月26日
とにかく苺が美味しい!
はさみで切って、首から下げた紙コップにヘタを入れるスタイルです◎
4種類あるので食べ比べができるのもよかったです。
みんなそれぞれ美味しいですが、私は特に紅ほっぺが好みでした!
農園の方はみなさん愛想が良く、ハウスもきれいで清潔感があります。
色んなところでいちご狩りをしてきましたが、今までで1番美味しかったので来年もまた来たいです。
美味しい苺、ごちそうさまでした♪- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年1月25日
最高に良かったです
4種類のイチゴの食べ比べができました。どれも甘くて美味しかったです。スタッフさんもとてもやさしく、丁寧にイチゴの栽培をされているのが分かります。注意点は、ナビに入れるのは「神鉄道場駅」を入れて、あとは濃恋のうえんさんのホームページに行き方を写真付きで案内してくれますので、それを見てこられると、迷わずに到着できます。時間に遅れて到着したのですが、快く受け入れてくれました。(時間も到着してから30分間ちゃんと取ってくれました)。また行きたいです。
- 行った時期:2025年1月12日
- 投稿日:2025年1月13日
甘くて美味しいいちごが食べれる!子供も楽しめる場所です。
いちごが大好きな子供たちですが、特に濃恋のうえんのいちごが1番大好きで、毎年この時期は楽しみにしています。
1月から新しい農園でいちご狩りができると知って行ってきました。
色んないちごを食べてきましたが、ここのいちごが本当に1番おいしい!!種類も豊富で色んな味が楽しめます。私は甘い章姫がお気に入り。5歳と7歳の子供と行きましたが、いちごも子供目線のところにあって自分たちでハサミで切って楽しく収穫。20~30個ほど食べてました^ ^
農園は広くて綺麗!駐車場も広々としていてとめやすかったです。
スタッフの方は優しくて、柔らかい雰囲気が印象的でした。
とても良い農園です。この時期からいちご狩りができるなんて最高!
また家族やお友達と行きたいです。- 行った時期:2025年1月7日
- 投稿日:2025年1月11日
完熟いちごに大満足
2家族、子ども4人で行きました。毎年いちご狩りに行っているのですが過去イチ美味しく、子どもも大喜び。ヘタを捨てるコップを首からかけられるのも助かりました!帰りにパックイチゴを買いましたがリーゾナブルでとても美味しく楽しい時間でした!
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月10日