神戸シーバス boh boh KOBEのクチコミ一覧

• おすすめ

50年以上神戸に住み、小学校の校外学習の頃から神戸港巡りは、たくさん乗ってきました。社会人となった長女の長男とも、乗りました。小学生の末っ子のリクエストで久しぶりに神戸港巡り。あれ?なんで今までこの船にしなかった?今までで1番素晴らしい神戸港巡りを体感できました。神戸空港の離発着、とくにステキでした。船内のポテト、ワイン、スイーツ。船からの景色とともにいただけて、幸せな時間を過ごせました。これは、60分以上のクルージングでないと過ごせないステキな時間だと思います。

• 行った時期:2025年4月6日
    • 投稿日:2025年4月6日

25センチさん

25センチさん

• 空港の護岸のそばを航行するクルーズ

7日にボウボウ神戸に初クルーズを楽しみまして、海から見た神戸の街並みを楽しみ、船内もいろんな座席が充実していて、素晴らしいクルーズでしたし、運行コースには神戸空港の護岸のそばを通るので、飛行機の尾翼の柄や行き交う飛行機の様子をみることができ、エアラインマニアでも楽しめるクルーズですよ♪

• 行った時期:2024年9月7日
    • 投稿日:2024年9月9日
    かなやすさんの神戸シーバス boh boh KOBEへの投稿写真1

かなやすさん

かなやすさん

• 海上からの景色に大満足。

15時からの便を利用。
    風はありましたが、天候が回復して
    海上からの景色を堪能する事ができました。
    ビューポイントなどのアナウンスもあり
    説明のおかけで1時間があっと言う間に感じられました。
    乗船して飲み物を注文しましたが、味が薄くて
    入れ替えていただきたいくらいでした。それだけが残念ポイントでした。

• 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月20日

AKKUNさん

AKKUNさん

• 停泊してカフェ営業

今はクルーズに出ていないようで、停泊している船でカフェ営業でした。
    少し暑かったのでマンゴーのかき氷を。
    潮風と太陽を感じて、船のデッキでたべると格別ですね。

• 行った時期:2022年6月2日
    • 投稿日:2022年6月4日
    PESさんの神戸シーバス boh boh KOBEへの投稿写真1

PESさん

PESさん

• グルメツウ

神戸シーバス boh boh KOBEのクチコミ・写真を投稿する

神戸シーバス boh boh KOBE周辺でおすすめのグルメ

• 神戸シーバス boh boh KOBEからの目安距離

ルミナス神戸2

神戸市中央区波止場町/フレンチ・フランス料理

酔いやすい私ですが、揺れは大丈夫でした。 ステーキ食べ放題ディナーブッフェで橋の下をくぐる...by うたくんさん

• ひろさんのTerrace&Dining ALL FLAGS オール フラッグへの投稿写真1

神戸市中央区波止場町/その他各国料理

• ご当地

神戸と大阪のいろんなホテルビュッフェに行ってきましたが、一番のお気に入りです。今回久しぶり...by えりさん

cafe Fish!

神戸市中央区波止場町/洋食全般

dお食事をしたwo(*^▽^*)oe開店前から並んで訪問しました。w=*^-^*r店内の雰囲気がとっっても...by tomoyaさん

• 神戸シーバス boh boh KOBEからの目安距離

スカイラウンジ港’s

神戸市中央区波止場町/バー・カクテル

西側の景色がいいですね。特にモザイクの夜景がベストです。ホテル内なので料金は高いですが、記...by ぱくちゃんさん

神戸シーバス boh boh KOBE周辺で開催されるイベント

• 神戸まつりの写真1

神戸まつり

神戸市中央区御幸通

2025年05月18日

市内最大級の市民参加型のおまつり「神戸まつり」が、開催されます。三宮フラワーロードを中心に...

• 神戸マラソン2025の写真1

神戸マラソン2025

神戸市中央区加納町

2025年11月16日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2025年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• 相楽園 つつじ遊山の写真1

相楽園 つつじ遊山

神戸市中央区中山手通

2025年04月19日〜2025年05月06日

神戸有数の日本庭園「相楽園」では、初夏を迎え新緑が揃う頃、咲き誇る色鮮やかなつつじが庭園を...

神戸シーバス boh boh KOBE周辺のホテル