1. 観光ガイド
  5. シュノーケルショップHALE
  6. シュノーケルショップHALEのクチコミ一覧

シュノーケルショップHALEのクチコミ一覧

• 一人参加可能でした

午後4時の帰りのフライトでしたので 午前中に半日シュノーケリングを楽しみました
    幸い海亀に遭遇、呼吸をしに水面に上がってきたタイミングで写真を撮ってもらいました
    多くの魚、珊瑚を見てることができました
    今回の旅行で唯一のシュノーケリングでしたのでよかったと思います
    行きに野生の孔雀、帰りに大鷲?(石垣の鳥)がみれました
    ありがとうございました

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月29日

クールさん

クールさん

• 癒されツアー

行きたい所を、事前に打ち合わせしてくださり、行きたい所は全て回れて、時間たっぷりなので他のオススメスポットにも沢山連れてってもらえて大満足ツアーでした!!
    カメラ撮影を随時してくれて、ポーズのアドバイスしてくれて撮り方もとても上手でした。沢山思い出写真が撮れました。
    石垣牛にも出会えて地元の方だからこそのご案内をしてくれてツアー申し込みして良かったのでオススメです!!!

• 行った時期:2023年4月13日
    • 投稿日:2023年4月13日
    すばるの姫たんさんのシュノーケルショップHALEへの投稿写真1
  • 友達、カップル、家族の方にオススメ!!

8年ぶりのシュノーケルで泳げるか不安でしたが、スタッフのお兄さんが優しく教えてくださったおかげで、とても楽しめました♪
    船酔いも心配でしたが、ビーチからだったので、お喋りしている間にあっという間に付きました。子供連れや船酔いする方にオススメだと思います。サンゴやお魚がとても綺麗で、海亀にも会えました!素敵な写真や動画も80枚以上撮ってくださり、楽しい旅の思い出が増えました!また来年もお友達行く予定です♪♪

• 行った時期:2023年2月8日
    • 投稿日:2023年2月8日