CHARIS CR8
東櫛原町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
おらたんさんのクチコミ
想い出に残るペアリング作り。
彼のお誕生日のサプライズでペアリングを作りたいと思い予約しました。
本当は逆サプライズが望ましかったのですが(心の声)
なので、お店の駐車場に着くとソワソワしてる彼。
ブライダルリングって書いてるから(笑)
大丈夫、重たく考えなくていいよ、今日の想い出にペアリングを作りましょうと意気込んで店内へ。
スタッフさんが温かく迎えて下さいました。
初めての指輪作りで緊張感が半端なかった私達でしたが、スタッフさんのわかりやすく丁寧な説明で緊張感もどこ吹く風…
ワイワイしながら作業することができました。
作業中は集中するのでお互いにあまり話しながらではなかったけれど、ひと工程が終わると次の工程の準備でスタッフさんが席を外される為、その間にいろいろ話せて。
また、作業中に写真とか動画を撮ってくださってて。
あまり2人の写真とか撮ることがなかったので、そんな私達にはめちゃくちゃいいサービスでした。
なので、私達みたいに写真を撮れてない方にはお勧めです(ポイント)
出来上がった指輪は想像以上にステキでした。
指輪もだけど、お互いのことを想いながら作るこの時間がなんとも最高な時間でした。
スタッフさん、一生の想い出に残るステキな時間をありがとうございました。- 行った時期:2024年7月11日
- 投稿日:2024年7月16日
おらたんさんの他のクチコミ
グリーンリッチホテル久留米【天然温泉・有馬六ツ門の湯】
福岡県久留米
温泉でゆっくりくつろげ、お部屋も落ち着いた色合いで、とてものんびり過ごすことができました。...
菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)
熊本県菊池
ゴールデンウィークに初利用させて頂きました。 食事は朝、夕共にバイキングでしたが、非常に美...
CHARIS CR8の新着クチコミ
さいこー!
最初から丁寧に説明してもらえて、わかりやすく、サポートもしてくれるので安心して作ることができました。いい思い出になりました。
- 投稿日:2025年3月23日
楽しかったです!!
旅行で彼女とお揃いで作りに来ました。優しく教えて貰ったので楽しく作ることができました!大満足です!!
- 行った時期:2025年3月23日
- 投稿日:2025年3月23日
初めての指環作製体験
タイトルどおりですが初めての作製でした。スタッフの方が優しく丁寧に教えていただいたおかげで綺麗に作ることが出来ました。
途中力を込めすぎてピキッと音がしましたが、そこは大丈夫!キチンと修正していただいたおかげで綺麗なものが出来上がりました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月22日
とても楽しかったです!
一から作ったのですが、丁寧にアドバイスして
いただいて安心して作れました!
いい思い出になりました!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月20日
楽しかったです!
旅行で行ったのですが、楽しかったです!
お店の方も優しくて親切で思い出になりました。
次はフルでやってみたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月18日
- 投稿日:2025年3月18日