クラン

エリア
ジャンル

はるさんのクチコミ

• 最高でした!また行きたい!

"宮古島、伊良部島"青の洞窟、海亀ボートツアー!シュノーケル、スキンダイビング初心者歓迎に参加しました。
    まさにスキンダイビング初心者で不安だったのですが、丁寧にわかりやすく指導していただき、なんとか形になるくらい潜ることが出来ました。
    キレイな海の中で海亀を見つけた時は大感動で、一緒に写真も撮れて最高の思い出になりました。
    宮古島のさらにキレイな海が見られるこのツアーはオススメです。
    また参加したいです!

• 行った時期:2024年6月28日
    • 投稿日:2024年6月29日

はるさん

はるさん

クランの新着クチコミ

• 夫婦、カップルにオススメ!

女性の方と一緒の方は凄くオススメします。
    案内も丁寧で、めっちゃ楽しかったです。
    夫婦で参加をしましたが、妻は大満足で、ニコニコで、この後の宮古島での旅も楽しくなりそうです。
    写真も沢山撮っていただき、大満足です。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年6月19日
    • 投稿日:2025年6月20日

シンヤさん

シンヤさん

• インストラクターさんのおかげで最高の思い出になりました!

こちら側のミスで別日に予約を入れてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、快く日時変更を承っていただきました。
    当日は、事前に希望を伝えていた青の洞窟にも連れて行っていただき、タイミングよく洞窟を貸し切りできて綺麗な景色の中で楽しむことができました。
    スキンダイビングは初でしたが耳抜きのやり方等丁寧に教えていただいたおかげで少しずつ潜れるようになりました!
    写真や動画も沢山撮ってもらいとっても大満足でした!
    最高の思い出になりました、ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月11日

sachiさん

sachiさん

• ビーチエントリーで行ける最上級のポイントへ連れて行ってもらいました!

事前のやり取りで、華やかで立派な珊瑚を見られるポイントをリクエストしました。
    希望通りに、種類の異なる珊瑚のポイント2ヶ所へ案内していただきました。
    ビーチエントリーでこんなに美しい珊瑚を見られて大満足です!!星5つでは全く足りません!!
    おまけでウミガメとも泳げました。
    私は個人では行けない沖合のポイントへ案内してもらいましたが、気さくで経験豊富なガイドさんなので、初心者から上級者まで希望に添った対応をしてもらえると思います。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月20日