ひだホテルプラザ
飛騨・高山
高山市
花岡町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
だいちゃん1789さんのクチコミ
飛騨牛最高
まだ高山のクーポンが使えたのでリピートです。クーポンが無いとわたしには贅沢なランチ。温泉も外部の日帰り湯はやってないので混み合うこともなく堪能できます。シャンプーバーも有り嬉しかったです。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月18日
だいちゃん1789さんの他のクチコミ
堤果樹園
岐阜県高山市/りんご狩り
美味しいリンゴを沢山食べてきました。秋晴れの良い天気に恵まれて気持ち良かったです。スタッフ...
からあげのどん
岐阜県高山市/日本文化
お店に行く前に朝市を覗きたくて早めに現地入りすることにしました。とても暑い日で目当てのみ...
大江戸温泉物語わんわんリゾート 粟津
石川県小松市/日帰り温泉
湯快リゾートのわんわんホテルの1つです。日帰り企画は初めてのような(まちがえていたら御免な...
ひだホテルプラザ
岐阜県高山市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
飛騨牛のひつまぶし 美味しいです!やっぱり飛騨牛は違いますね。お値段は安くないですが納得の...
ひだホテルプラザの新着クチコミ
部屋数が多い
高山駅から近く、部屋数の多いホテル。
最近は和洋室が増えたみたいです。
お土産も充実していると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
今日も来てしまいました
高山限定のお得クーポン、最終日も来てしまいました
温泉も貸切状態、12月にきた時は展望のお風呂で雪がちらつく日で眺めもばっちりでした。飛騨牛のひつまぶしも、ステーキも最高に美味しくいただきました
ホントにいい企画でありがとうございました、
今日も堪能させて頂きます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月29日
ランチand スパ
初めて、ひだホテルプラザのランチと温泉のプランに行きました。
ランチの飛騨牛ひつまぶしが絶品でした。とろけるように柔らかく美味しい牛肉でした。温泉も、ほぼ貸し切り状態、とてもリラックスできました。またリピートしたいです。
スタッフの方も、最近では、珍しく、多くのスタッフの方が出迎えていただけます。食事会場まで案内していただけ、ランチなのに、こんなにおもてなしされて恐縮する感じです。仕事に余裕があるように、笑顔が多く、お客側もリラックスでき満足できました。
また、伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月30日
- 投稿日:2024年1月3日
前回の飛騨牛のひつまぶしが美味しすぎて
また来てしまいました。
味も温泉もおもてなしも全てが最高のホテルだと思います。
兵庫在住なので、往復に時間はかかるし交通費も高いけどまた行きたくなるホテルです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月15日
お得なクーポンで高山で休日を満喫
ホテルのランチで出た飛騨牛のステーキはとてもやわらかく美味しかったです。
ひつまぶしということで味変して楽しみました。
食後、高山のまちを3時間ほど探索。
ホテルから徒歩10分ちょっとで古い町並みにつきます。
ホテルの駐車場は無料で駐車場を探す心配もありません。
のんびり、お土産屋さんを覗き、喫茶店で美味しい珈琲をいただきました。
ホテルに戻り、展望風呂に入りましたが、泊まり客とかぶらないせいか、貸し切りのような状態でした。
見晴らしが良く、夜に入ると夜景が綺麗だろうなぁと思いました。
今度は泊まりで訪れたいですね。
クーポンを利用したので手出しが少なく、夫婦で大満足の1日でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月9日