秩父川端温泉 梵の湯
秩父市
小柱
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
秩父川端温泉 梵の湯のクチコミ一覧(3ページ目)
個室入浴2時間嬉しい
連休を利用して、伺いました。高速大渋滞のため、途中から下道、それでもすごく時間がかかりました。運転で疲れていても、個室で、入浴でき、食堂メニューなら、個室でも食べられます。セルフサービスなので、自分で運び片付ける手間はありますが、秩父名物もあり、わらじかつ丼美味しかった。朝から何も食べて来なかったので、ペロリでした。温泉は少しぬるめでしたが、その分ゆっくり入れました。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月3日
2回目の利用です
子連れ2回目利用。
入館、貸切風呂まで問題なく案内。
お部屋お風呂も綺麗でした。お風呂もしっかり説明あり。
お風呂の大きさは大人が脚を伸ばせる程度。大人2人入る場合若干狭い、大人1人子供一人が丁度よい、ただお風呂に二人で入る場合お風呂のお湯が一時的に沢山洗い場に溢れるとなかなか排水に時間がかかりお風呂の洗い場に排水が溜まってしまう。ここが1番の問題点。時間が経てば排水は流れるが初めての利用時はびっくりした。
その他は問題点はなし。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月17日
大満足の家族風呂。オススメです!
2時間利用できるプランは珍しく、料金も良心的だと思います。個室内はカーペットやリモコンなど、少々汚れが気になる箇所がありましたが、浴室内はきれいに清掃されていました。存分に温泉を楽しむことができ、とても良かったです。上がった後もしばらくポカポカで、肌もスベスベになりました。また機会があれば伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月12日
寒かったです
普段評価の低い口コミは入れないのですが改善して頂ければと思い書かせて頂いています。予約制なのでおおよその到着時間はわかっていると思うのですがともかく部屋が寒くてお風呂も着いてからお湯を入れるシステムなので寒い部屋の中でお湯が溜まるまで30分近く震えて過ごしました。毛布などありましたが毛布より部屋の温度の方が大切だと思います。案内してくださった方も「秩父は寒いでしょ」とおっしゃっていたのに何故部屋を温めておいてくださらないのか…不思議でなりません。せめてホットカーペットでもあれば違ったと思います。ゆっくり入るつもりで出向いたのにそれもできませんでした。貸切風呂はあちこちで利用していますが今回はかなり残念に思いました。接客とか湯質とかそういう問題以前の問題だと思います。室内で快適に過ごせるよう改善を希望します。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月3日
温泉最高! 全て綺麗で清潔!
日帰りで妻と車で出かけました。
秩父で気になっていた場所なので着いた時からのワクワクしました。
温泉(貸切り)も含め、最高でした!昼食もとっても美味しかったです!
ゆっくり出来大満足でした。- 行った時期:2022年8月17日
- 投稿日:2022年8月18日