VISON 本草湯のクチコミ一覧(2ページ目)

• 犬連れでも楽しめる

食材の店と食事を提供する店が7ほとんどだが、色々なものがあって結構楽しかった。犬連れOKの席がある場所もあるので、犬を連れていても楽しめる、

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月25日

ころちゃんさん

ころちゃんさん

• 温泉ツウ
  • お風呂上がりのソフトクリーム最高!

お風呂上りのあとポカポカが続いて、気持ちイイ!そのあとのソフトクリームはとてもおいしくて最高です。とてもいい気分で帰路につけました。

• 行った時期:2024年10月26日
    • 投稿日:2024年11月24日

パーさんさん

パーさんさん

• 雨の日も寛げます

雨の日に伺いましたが、湯気が景色と相まって幻想的でした。広さもあり、落ち着いた時間を過ごせました。
    休憩場所の演出は森の中にいるようですし、洗面所にはミナの生地が使われた椅子がありテンションがあがりました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2024年10月30日

まなさん

まなさん

• 最高でした

お伊勢参りの途中に寄りましたが、大満足でした。ショッピングモールや観光施設が沢山あって賑わっていました。次回はホテルに宿泊してみたいです。

• 行った時期:2024年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年10月17日

たろうくんさん

たろうくんさん

• 温泉じゃないのが残念

入浴施設が1番高台にあると知らず、1番下の駐車場に停めた為かなり歩いた。
    上にも駐車場はあったのでお風呂Onlyで行く人は気を付けて下さい。
    露天風呂の薬草のお湯が良い香りで気に入ったけど、お土産では買えるのは内湯のやつだけらしい。
    これで温泉なら尚良かったのに。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年9月20日

まぁたんさん

まぁたんさん

• 伊勢神宮の帰りに

日帰りで家族で利用しました。PCで予約して、携帯でのチェックインができなかったが、スタッフの方が丁寧に対応してくれた。(予約番号や予約氏名を伝えて入館)お風呂も広々としてとても良く空気がきれいで最高だった。混んでなかったこともあり、くつろぐことができた。入浴後のドリンクも最高に美味しかった!大満足でした!強いて言うなら浴場の場所がわかりにくいのと、駐車場の料金(無料)の作業が分かりにくかった。次は泊りで行こうと思う。

• 行った時期:2024年7月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年7月22日

もさおさん

もさおさん

• 最高

初めて利用しましたが、お風呂 空間 全てにおいて感動で素敵な場所でした!
    また訪れたいと思える所でした!

• 行った時期:2024年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年5月2日

きゃなさん

きゃなさん

• 今回で3回めです。

ドリンク付きでお風呂に入れるので、とても気に入っています。
    家族で予約し行ってきました。
    シンプルなお風呂ですが、薬草の香りがしてゆっくりできます。
    お風呂上がりには、何種類かの中からドリンクを選べます。
    とっても気に入っていたのですが、今はこのプランで予約できないようです。
    また復活して欲しいな〜と思います。

• 行った時期:2023年2月24日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年4月23日
  • とても広い温泉

三重大学とロート製薬の共同開発された薬草が浴槽の中に袋に入って浮かんでいました。フロント前には自宅でも楽しめるように販売もしてありました。脱衣所も洗い場もとても広く出口が迷うほど広くゆったりしています。宿泊していたので朝も入りましたが、露天風呂は自然の中のお風呂で鳥のさえずりも聞こえてきました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月7日

けんちゃんさん

けんちゃんさん

• お宿ツウ
  • 良かったです!

VISONに初めて行きました。お風呂は1番てっぺんにあります!脱衣場や浴槽は広々としていて良かったですが何より湯温が最適でゆったり入る事が出来ました。浴槽の種類は少ないですが薬草の良い香りに包まれて最高でした。またお風呂上がりのソフトクリームがよくあるメーカーものではない、地元の牛乳を使用したものでこれまた美味しかったです!場所も伊勢神宮帰りとかでも利用しやすいのでオススメです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月11日