みいみいさんのクチコミ

• お肌にとても良い泉質でした

初めて利用しましたが触っただけでお湯の違いが感じられる程良いお湯です。
    スタッフの方も説明が丁寧で人当たりも良く、小まめなお掃除など安心して利用できました。
    サウナや水風呂も付いており気軽に利用できそうです。
    ちょっと残念だったのは露天風呂が屋根付きで外がほとんど見えなかった事。(海沿いなので風が強くて仕方ないのかなぁ)
    それと車が無いと行きにくい場所なので星4つにしました。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月17日

みいみいさん

みいみいさん

みいみいさんの他のクチコミ

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯の新着クチコミ

• じゃらん当日予約OK

思いがけずポッと時間が空くことになって、じゃあ日帰り湯でも…と。AQUAIGUNIS SENDAI 藤塚の湯さんは当日予約OKなので助かります。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年5月20日

nanさん

nanさん

• ゆったり

男性風呂は子供が少なくゆったり出来て快適です。また温泉はトロみがあり肌がしっとりします。入浴後はビールも堪能できますよ。

• 行った時期:2025年5月11日
    • 投稿日:2025年5月12日

キングヤスさん

キングヤスさん

• お宿ツウ
  • 内湯と露天とサウナのみ、それがいい。

荒井駅からのシャトルバスを利用して訪問しました。露天から風景は見えませんが、空がきれいに切り取られていて、一枚の絵のようで!気に入りました。お湯もよし、一人静かにお湯につかってのんびりするのに最適です。施設も新しく清潔でした。

• 行った時期:2025年4月30日
    • 投稿日:2025年5月1日

あかさん

あかさん

• トロトロの湯

リピートです。お湯はいつもトロトロでとても温まります。同じフロアにマッサージ屋さんや湯上りにコーヒーやビールが飲めるカフェが併設されており、休憩コーナーも綺麗で広くゆっくり出来ます。いつも18:00以降に行くので今度は昼間にゆっくりしに行きたいと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年3月10日

toshiさん

toshiさん

• 車移動であれば行きやすい。

何度も利用していますが、夕方以降に行ったことはないので、それほど混んでいる印象はありません。
    さほど高温ではない内湯と露天、それに8人ほど入れるサウナに水風呂という構成。動線は問題なく、スタッフがよく動くので清潔に保たれています。
    複数人で一緒に団体行動を取る変わった客が数組いますが、出会わなければ気にもならないでしょう。
    海のすぐそばなのでいつも風が強く、行く度に湯冷めしてしまいます。時期によると思いますが、寒い時期は一枚多く着て来た方がいいです。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月24日