1. 観光ガイド
  3. 宮城の観光
  4. 仙台の観光
  5. 仙台市若林区の観光
  6. AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯
  7. AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ一覧

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ一覧

• 内湯と露天とサウナのみ、それがいい。

荒井駅からのシャトルバスを利用して訪問しました。露天から風景は見えませんが、空がきれいに切り取られていて、一枚の絵のようで!気に入りました。お湯もよし、一人静かにお湯につかってのんびりするのに最適です。施設も新しく清潔でした。

• 行った時期:2025年4月30日
    • 投稿日:2025年5月1日

あかさん

あかさん

• ハイクラス感漂うスパ

清潔感のある浴室、お湯のとろみ成分、ゆったりした空間、ドレッサーにアイロンが設置されている事。これらは私が求めるスパの理想系です。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月30日

遊ままさん

遊ままさん

• ゆったり

男性風呂は子供が少なくゆったり出来て快適です。また温泉はトロみがあり肌がしっとりします。入浴後はビールも堪能できますよ。

• 行った時期:2025年5月11日
    • 投稿日:2025年5月12日

キングヤスさん

キングヤスさん

• お宿ツウ

• 温泉もお食事も楽しめる空間

先日仙台周辺の温泉を探して、訪れました。最寄り駅からシャトルバスがでているので便利です。私が地元でなく土地勘がなくて交通網に不安があったのですがとても親切にしていただきました!その節はありがとうございました。
    温泉も香りが優しくて空間もスパの様でとても癒されました。
    敷地内も開放感がありいるだけで気持ちがリラックスできましたし、お土産やお食事も一流のものが楽しめるので、複数人で行くとまた、一日中楽しめそうだと思いました。一人旅にもお勧めです!

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月23日

azuさん

azuさん

• トロトロの湯

リピートです。お湯はいつもトロトロでとても温まります。同じフロアにマッサージ屋さんや湯上りにコーヒーやビールが飲めるカフェが併設されており、休憩コーナーも綺麗で広くゆっくり出来ます。いつも18:00以降に行くので今度は昼間にゆっくりしに行きたいと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年3月10日
    toshiさんのAQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯への投稿写真1

toshiさん

toshiさん

• いつも通りのいい湯

じゃらんから、いつも利用しています。敏感肌の家族も、ピリピリしない泉質。内風呂・露天・サウナとシンプルですが、それがいい。脱衣場、洗面台も清潔で気持ちよかった。湯上がりにゆったり休んで満足して帰りました。また来ます。

• 行った時期:2025年2月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年2月23日

でみさん

でみさん

• 近くだったら通いたくなる温泉です。

お湯は美人の湯と言われるぐらいヌルヌルで肌がツルツルにになりました。お湯、サウナ、水風呂の温度は全部パーフェクトです。中にはお水、休む所にはデトックスの水があります。
    シャンプー類は高級なホテルで使うものがあるので持っていく必要なしです。ただ化粧水などは何もおいていないので必要です。
    ロッカーも大きくリックとお風呂かごが入ります。
    ここの施設は出入り自由なので、外にお昼食べにいったり出来るのが良いです。タバコは外にある喫煙所でしか吸えないので気をつけて下さい。平日に行ったので休憩出来たけど休みの日はクッションの数が足りなそうです。
    3人で行きましたがじゃらんのクーポン550円でたので2000円でした。じゃらんの遊び体験利用した方がお得ですね。

• 行った時期:2024年3月1日
    • 投稿日:2024年3月3日

SHELLYさん

SHELLYさん

• お宿ツウ

• ホテルみたいな綺麗な施設

温泉だけ行った事が無く、今回初めて訪問しました。トロッとしたお湯でサウナもあり、とてもリフレッシュできました!またおじゃまします!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月20日

KUMIさん

KUMIさん

• リピーターになりそうです

じゃらんポイント使用で初めて利用させてもらいました。予約変更の電話の時点から丁寧な対応で、当日もどこの店員さんも優しい対応と丁寧さにとても気持ち良く利用できました。掃除もいきとどいている感じでした。併設の和食のランチとケーキ屋さんのケーキとても美味しかったです。帰りはマルシェで買い物も楽しみました。平日でゆったりと満喫でき、リフレッシュができました。また次も必ず行きたくなりました!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月12日

きむさん

きむさん

• 綺麗だった

じゃらんポイントを使って、お得に予約して訪問。新しくて綺麗、行った時は再入場出来たので、夜もう一回、温まりに行けました。屋上から景色見たり、マルシェがあったり、ゆっくり出来ます。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月4日

さくらさん

さくらさん

• お宿ツウ

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯のクチコミ・写真を投稿する

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんのシベールの杜 荒井店への投稿写真1

シベールの杜 荒井店

仙台市若林区荒井/スイーツ・ケーキ

ラスクで有名な「シベール」の新しい店舗です。今回は焼き菓子の詰め合わせを購入しました。 生...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの森の芽ぶきたまご舎 場外杜の市場への投稿写真1

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯からの目安距離

森の芽ぶきたまご舎 場外杜の市場

仙台市若林区卸町/その他軽食・グルメ

「森の芽ぶきたまご舎」は、蔵王の新鮮な卵を使用したスィーツなども販売しているおお店ですが、...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんのラ・クロンヌ・ドルへの投稿写真1

ラ・クロンヌ・ドル

仙台市若林区新寺/スイーツ・ケーキ

友人がお気に入りの「ラ・クロンヌ・ドル」さんの焼き菓子の詰め合わせをいただきました♪ 新寺...by あいちゃんさん

• AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯からの目安距離

夢添加手作りパン工房 ジャンヌ・ダルク

仙台市若林区木ノ下/その他軽食・グルメ

パンの種類が豊富でビックリ!選ぶのにかなり時間がかかりました。人気のお店のようでお客さんが...by スーザンさん

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺で開催されるイベント

• とっておきの音楽祭の写真1

とっておきの音楽祭

仙台市青葉区本町

2025年06月01日

障がいのある人もない人も一緒に音楽を楽しみ、音楽のチカラで心のバリアフリーを目指す「とって...

• 第9回仙台国際音楽コンクール ヴァイオリン部門の写真1

第9回仙台国際音楽コンクール ヴァイオリン部門

仙台市青葉区旭ケ丘

2025年05月24日〜2025年06月08日

若手音楽家たちが腕を競い合う、3年に一度の「仙台国際音楽コンクール(ヴァイオリン部門)」が...

• 第9回仙台国際音楽コンクール ピアノ部門の写真1

第9回仙台国際音楽コンクール ピアノ部門

仙台市青葉区旭ケ丘

2025年06月14日〜29日

若手音楽家たちが腕を競い合う、3年に一度の「仙台国際音楽コンクール(ピアノ部門)」が、日立...

• 仙台七夕まつりの写真1

仙台七夕まつり

仙台市青葉区一番町

2025年08月06日〜08日

東北三大祭りのひとつに数えられ、伊達政宗公の時代から続く伝統行事「仙台七夕まつり」が開催さ...

AQUAIGNIS SENDAI 藤塚の湯周辺のホテル