たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)のクチコミ一覧(2ページ目)

• 農園の方の対応はとても良いが、食べらない

種なしニューベリーAのコースを申込み、女性2人でお伺いしました。電車でしたので、駅までの送迎をしていただきました。
    園内にテーブルが置かれてあり、レジャーシートも不要。お弁当の持ち込みも可能。蚊取り線香も焚かれてありました(*トイレは簡易のものなので注意) ただ、葡萄ってそんなには食べられない物ですね..ベリーA1房で「あれ!?」ってなります。
    切り替わり期で、運良くデラウェアも食べられ、ベリーA2房・デラウェア4房程。(余りは持ち帰りが出来ました) 隣のマスカットコースのお父さんも、家族のあまりの食べなさにお怒り気味でした。(マスカットは、今はあまり作られていない品種だそう。食べてみたかったな〜)
    個人の感想としては、今回クーポンとポイントで交通費込み2人で2200円で体験ができたので、とても満足でした。
    しかし、通常料金+電車賃となると、スーパーでシャインマスカットを奮発するかな。ありがとうございます!素敵な夏の思い出になりました。

• 行った時期:2022年8月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月25日
    p9さんのたかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)への投稿写真1

p9さん

p9さん

• 優しいお父さん!

はじめてぶどう狩りをさせて頂きましたが何から何まで親切に対応してくださりとても楽しくぶどう狩りができました。
    帰りは最寄りではなく、私たちが次に行こうとしている施設まで送ってくださって....
    大変美味しかったです!ありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月21日
    • 投稿日:2022年8月21日

Sakiさん

Sakiさん

• とても親切!

甘いぶどうを教えていただいたり、子どもが届かない所は手伝っていただいたり、とても親切にしていただきました。ありがとうございました!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月15日

イナさん

イナさん

たかさ園(柏原市観光ぶどうセンター太平寺支部)のクチコミ・写真を投稿する