ちゅら波アート工房MIA
糸満市
潮平
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ちゅら波アート工房MIAのクチコミ一覧(2ページ目)
夏休みの思い出になりました
子供の夏休みの宿題にレジンアートに挑戦しました。前日にシュノーケリングをしてカメを見ることができたので、カメ型のボードにカメとシュノーケルをしている様子を表現していました。説明や作業をお店の方にサポートしてもらいながら自分でやり遂げることができ、本人も大満足の作品ができました。10歳の男の子、細かい作業は苦手な子ですが、お店の方が皆さん親切で優しくてたくさん褒めていただいたのでとても楽しそうに作っていました。郵送をお願いしたので自宅に届くのが楽しみです。
- 行った時期:2025年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年8月4日
家族3人大満足
本当は、ホテルにもっと近い場所で、レジン波アート体験ができるところがあったので、そこにしようとしていましたが、予約がうまくとれず、違うところをネットで探してちゅら波アート工房MIAさんを見つけました。結果、大当たりでした!
家族3人で伺い、娘と私2人が体験しました。
丁寧に教えて下さり、放置ではなく、いい意味で好きなようにやらせて下さり、時間をかけすぎてる娘への促し方もお上手で、満足のいくものをつくることができました。
いくつもの体験をしてきて、金額が高すぎて観光地の値段だなと感じたり、流れ作業すぎて虚しい時間だったりしますが、この体験は、時間もお金も有意義に使えました!!
娘は、またちゅら波アート工房MIA さんで体験をするために沖縄に行きたいと言っています。- 行った時期:2025年7月31日
- 投稿日:2025年8月3日
すごく、親切で楽しかったです
飛行機の遅延で遅れたにも関わらずすごく丁寧に教えて頂けました。子供たちも大興奮で満足です。
素材も豊富で迷いに迷って決めました。また、違う素材でも挑戦したいです。- 行った時期:2025年7月24日
- 投稿日:2025年7月24日
沖縄の思い出に
ずっと前から気になっていたレジンアートに行くことにしました。先生はとっても親切丁寧に教えていただき素敵な作品が出来ました。今回の旅行で一番良い思い出になりました。ありがとうございました。作品が届くのとっても楽しみにしています。
- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月22日
沖縄旅行の思い出にぴったり。
ほかのグループはおらず、工程の都度丁寧に教えてくださり、また褒めてくださるので最後まで楽しく作ることができました。一番の醍醐味である波の表現が面白く、また難しかったです。また、機会があればリベンジしに行きたいと思いました。
- 行った時期:2025年7月12日
- 投稿日:2025年7月13日
子どもも大人も楽しめる
小さい子ども連れでしたが、子どもと一緒にできるのがよかったです。子どもが少し飽き始めてきたら、用意して頂いていたおもちゃもで、遊ばせてもらえたので大人も集中してできました。次も絶対行こうと思ってます。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月7日
めちゃくちゃ楽しかったです。
初めて、行きました。スタッフの方が優しく丁寧に教えていただき楽しかったです。姉家族が沖縄に来るため、参考で行きましたが…私がハマりそうです。また、機会があればよろしくお願いします。
- 行った時期:2025年6月15日
- 投稿日:2025年6月17日
また行きたいです
友人との旅行初日に伺いました。
工程一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただきました♪
3人で別々のものを作りましたがどれも良い出来になったと思います!今回とは違うものを作りにまた伺いたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月30日
- 投稿日:2025年6月7日
お気に入りの作品
今回で2回目の利用でしたが、どの工程もとっても丁寧に教えて頂きました。前回同様とっても満足のいく作品ができました。好きな色で塗るのも波を作るのも夢中であっとゆーまに時間が過ぎました。もう片方のシーサーを作りにまた利用したいと思います。
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月25日
良い思い出
すごく丁寧にわかりやすく教えてもらい楽しい時間を過ごさせてもらいました。
良い思い出の品ができました。
また利用したいと思います。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月19日