ちゅら波アート工房MIA
糸満市
潮平
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ちゅら波アート工房MIAのクチコミ一覧(4ページ目)
素敵な思い出になりました!
ずっと気になっていたレジンアートを体験してきました。
ボードの形選びから始まり、着色、レジン、波づくり、全てが楽しくてとても良い思い出になりました。
スタッフさんもとても優しかったです。
次回もまた、沖縄に来た時に体験したいです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月20日
楽しく作品作れました
初めてこういう体験をしたのですが、とても親切にやり方を教えてくれてとても楽しく作業が出来ました。
また、アドバイスもくれて満足のいく作品ができました- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月17日
沖縄旅行の思い出
ずっとレジンの波アートをしてみたくて、沖縄旅行の記念に利用しました。
作りたい海の色があって、あらかじめ検索していた画像を先生にお見せするとすぐに色の候補をあげてくださって、とても素敵な色合いの波レジンアート作品になりました。
私の作業中、3歳と5歳の子どもが退屈するかなと心配していたのですが、キッズスペースのおもちゃで遊ばせていただき、家族全員楽しい時間を過ごすことができました。
また沖縄に行く時も参加させてください。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日
めちゃくちゃ良い思い出作りになりました!
素材の形選び→色塗り→シールなどでデコレーション→レジンを流す→表面の気泡を飛ばす&波を作る→貝殻やラメなどでデコレーション→あとは硬化を待って完成したら郵送してもらえる、という流れでした。
彼女はすぐウミガメの形にする!と決めてましたが、自分は作りたいイメージを持ってなかったので素材選びから時間かかっちゃいました。笑
色塗りからデコレーション、レジンの波作り全てにおいて没頭して楽しむことができました!気づけば時間がかなりオーバーしていて、それでも店主さん夫婦は快く急かすことなく対応してくださいました。
丁寧に教えてくださいますし、スマホで夕焼けと海みたいに検索して出てきた画像を見せてこんなものを作りたい!と伝えれば色の組み合わせなどアドバイスしてくださり、たくさん褒めてくださるので気持ちよく作業できます。笑
初めてでしたが、とにかく彼女との沖縄旅行で最高の思い出作りができて良かったです!届いたものの出来栄えにも大満足で、彼女はウミガメの自分の作品を「これめちゃくちゃ良い!」て何度も何度も手に持って眺めて感動しています。自分の作品にもかなり満足です!
また作りたいなーってお互いに言いながら、また沖縄にいった時には同じお店に行こうねって言ってます。その時はまたよろしくお願いします!- 行った時期:2023年10月28日
- 投稿日:2024年11月4日
大満足
レジンアートと真珠取りだしをさせてもらいました。
説明も丁寧で優しくてわかりやすかったです。
5歳と9歳の子どももレジンアートの色塗りや真珠取り出しを喜んでやっていました。
キッズスペースもあり、おもちゃで遊んでくれていたので、大人も作業に集中して楽しめました。
出来上がったレジンアートはとても綺麗で大満足です。
部屋に飾って沖縄旅行を思い出しています。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月1日
念願の!!!
レジンアート作品はいくつも持ってて
作成動画とかもよく見ていました。
実際にやって見た事はなかったので
新婚旅行で沖縄へ行った際に思い出作りに体験させて頂きました。
とてもわかりやすく教えてくださるし
自主性も尊重してくださるし
楽しい時間すぎてあっという間でした!
郵送にしていただいたのですが、
すぐに送って下さり新婚旅行から帰った時には既に届いていました。笑
固まる時にまた顔が変わると仰っていたので
開封するのがとても楽しみでした!
旦那とふたりで開封してキレー!!!と
思わず感嘆してしまいました。笑
また是非やりたい!と思う体験でした。
本当に素敵な思い出をありがとうございました!- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年10月29日
とにかく楽しかった
社員旅行にて5人でお邪魔しました。
初めてでしたが、丁寧に優しく教えてくれました。
シーサーとサーフボードを作成。
みんなそれぞれ個性を生かした作品が完成しました!
宅配で届くのが待ち遠しい…
本当に楽しい時間でした。
また沖縄へ行く際は必ず行きます。
大満足でした。
次はオーナーご夫妻のお子さんが歩いている頃かなぁ。
ありがとうございました!- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月25日
丁寧に教えていただきました
沖縄旅の何か形に残るものをと思い、申し込みました。
1人での参加でしたが、丁寧に教えていただき楽しい経験が出来ました!- 行った時期:2023年10月15日
- 投稿日:2024年10月17日
1人で体験しましたが
1人の体験で少し不安もありましたが、配色の相談にも乗っていただけて、綺麗なレジンアートになりました。
波を作る作業からすべて丁寧に教えてくださり、褒めてくださるのですごく気持ちよく体験できました!
また次回は母も連れて体験しに来ます!- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日
子どもと一緒に素敵な思い出作りができました
小学校2年生の7歳の娘とレジンアートの体験にお邪魔しました。
台風の影響で予定していた海でのアクティビティができなくなってしまったため急遽決めた体験でしたが、翌日の予約が取れたので良かったです。
対象年齢10歳からとなっていましたが、7歳でも体験可能か事前に伺ったところ、高温の器具を使用する波作りの作業だけ火傷の恐れがあるため、親が補助をしたり、お店の方に任せるなどすれば体験可能とのことで快く迎えていただきました。
元々工作が好きな娘ですが、デザインや色を自分で考えて塗ったり、レジンを着色して流したり、なかなかできない体験ばかりでとても楽しんでいました。
波作りの部分だけ私が一緒に行いましたが、それ以外の作業は子供でも安心してでき、お店の方も丁寧に教えてくださるため、7歳の娘でも1人でできていました。
今回娘は正方形のM、私はホヌのMの素材でそれぞれレジンアートを作成し、全工程2時間くらいの体験でしたがあっという間でした。
出来上がった作品は郵送での受け取りとしましたが、予定よりも早く発送いただけ、娘も予想外な早さにとても喜んでいました。
楽しい体験の思い出と共に、家に飾れる素敵な作品も残るため、ぜひまた機会があれば伺いたいと思います。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月27日