ミスティックリバーズ

• 子連れ
エリア
ジャンル

ミスティックリバーズの口コミ一覧

• 初めてのSUPは最高でした

• その他
    遊び体験済み当日、和尚と呼ばれていたものです(笑)
    キャンプへ行く前に前々から興味があったSUPにチャレンジするため、色んな立場の方々を巻き込んで男性6名で参加しました。
    当日は先生をはじめとしたインストラクターの方々、一緒に参加されたご夫婦なども含め最高の環境でめちゃくちゃ楽しませていただきました。
    また教え方や接し方、適度に自由にさせてくれたり楽しませようという気遣いも含め、初めての体験にはもってこいの環境かもしれません。
    • 行った時期:2023年10月21日
    • 投稿日:2023年10月23日

さときちさん

さときちさん 男性/40代

• 最高に楽しい時間を過ごせます!

40代夫婦での初参加でした。
    全く泳げなく不安でしたがスタッフの皆様の手厚いサポートとみんなが楽しめるトークで盛り上げてくださりあっという間の3時間弱でした
    着替える場所、サップボード、ウエットスーツ、ライフジャケットも清潔で
    持ってくものはタオルと水着位で手軽にサップを楽しめました!
    10月後半でしたがウエットスーツのお陰で入水しても寒くなく楽しめますよ〜!
    • 行った時期:2023年10月21日
    • 投稿日:2023年10月21日

にゃんこさん

にゃんこさん 男性/40代

• ファミリーsup

6歳のヤンチャ坊主を連れて行ってもすごく優しく接していただいて、家族みんなで楽しむことが出来ました♪とても楽しくていい思い出になりました♪
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月27日

ちょこさん

ちょこさん 女性/30代

• 初めてなのに大満足

大人2人中学生2人で参加しました! 人生初のSUP!不安いっぱいでしたが、とても楽しくできましたー!! たくさん写真も撮ってもらえて笑わせてもらって最高の夏休みの思い出ができました。 またよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月25日

renaさん

renaさん 女性/40代

• 最高のSUP体験!

遊び体験済み初めての丹沢湖で、初めてのsupを体験しました!supを前から好き気になっていたので今回初めて体験することができました。初心者に分かりやすいように、1から説明して下さってとても楽しかったです!陽気で面白くて、教えた方が上手なスタッフさんと、優しく気さくに話しかけてくださり、横で見守っていて下さったスタッフさん! 素敵なお二方でした!キャンプにもぜひぜひ行きたいなって思いました。そして何より、水があまり好きじゃないわたしでも好きになれたので、本当に貴重な経験をありがとうございました。また行きます
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月24日

みなみさん

みなみさん 女性/20代

• 初sup 丹沢湖

遊び体験済み初めてのSUPを4人で体験してきました。少し小雨の中だったので不安がありましたが、スタッフのおっくんが親切に教えてくれて、それぞれのペースで私たちに合わせて指導していただき写真もたくさん撮ってもらい楽しく笑顔であふれた時間を過ごせリフレッシュ出来ました。また、参加したいです。
    • 投稿日:2023年8月8日

じゅんじゅんさん

じゅんじゅんさん 女性/40代

• 首都圏から近く海よりも風の影響を受けにくい

遊び体験済み楽しいガイドさんがいるので老若男女問わず遊べますよ。
    ガイドさんしかしらない場所にも連れて行ってくれたり、レベルに応じて技術も教えてくれます。
    • 行った時期:2023年8月5日
    • 投稿日:2023年8月7日

まもるさん

まもるさん 男性/50代

• リバーラン、暑さ吹き飛び楽しさいっぱいでした!

ウェットスーツ、ライフジャケット、ヘルメット、シューズ、軍手、全て貸してくれます。暑くないか?喉は乾いて無いか?大丈夫か?いつも気にしてくださいました。夫婦とシャイボーイの息子(小4、中2)で参加しましたか、いつのまにかスタッフさんの前でも素に戻り、全力で楽しめました。川の流れに身をまかせ、ときには天然ウォータースライダーをしたり、飛び込んだり。夕食時には家族で感想を笑いながら報告しあいました。秋のsupも魅力的なので、ぜひまた参加したいと思います。その際はよろしくお願いします。
     家族全員、ラフティングよりリバーランのほうが楽しかったと満場一致でした!ありがとうございました。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月4日

ponさん

ponさん 女性/40代

• のんびりリラックス

家族で参加しました。
    水が苦手な子供達でもリラックスしてなだらかな川の流れに身を任せて楽しんでいました。
    途中にジャンプスポットや動物の足跡、カエルやトンボなども楽しめるポイントでした。
    スタッフさんも優しくて一生懸命に楽しませてくれました。
    楽しかったです。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月2日

とりちゃんさん

とりちゃんさん 女性/40代

• どんぶらこー どんぶらこ

夫婦2人で参加しました。
    しばらく雨が降っていなかった日なので流れはゆるく、のんびりプカプカと楽しめました。
    大雨の後は水かさが増して流れも速くなるそうです。
    気温は真夏日くらい、水温は思ったより冷たくなく、ずっと水の中にいても凍えるような感じはありません。
    川の水はとてもキレイです。川魚の稚魚もそこら中に見られました。川原の白さと青い空を川の中から見られるというのは最高でした‥!
    スタッフの方はみなさん笑顔で丁寧にご説明くださいました。このアクティビティを広めたい!という想いが伝わってきたと思います。
    更衣室は明るくて清潔感がありました。真新しい檜のスノコがいい香りしてます。
    あっつーい日、また行きたいと思います!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月23日

こてつさん

こてつさん 男性/40代

ミスティックリバーズの口コミ・写真を投稿する

ミスティックリバーズ周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのふる里への投稿写真1

ふる里

山北町(足柄上郡)中川/その他軽食・グルメ

口コミを見てランチに伺いました。天ぷらそばと唐揚げ定食どちらも美味しかった。唐揚げおおきか...by えみさん

• 魚山亭やまぶきの写真1

魚山亭やまぶき

• ミスティックリバーズからの目安距離

みっちゃん食堂

山北町(足柄上郡)平山/その他軽食・グルメ

ミスティックリバーズ周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

ミスティックリバーズ周辺のホテル