レンタル着物 艶や ADEYA
大阪
大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港)
吹田市
日の出町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
加藤さんのクチコミ
種類が豊富
下見もさせて頂いて、男性用浴衣の種類も沢山あり、ピッタリな1着を選べました!
当日、少し混んでたけど着付けとヘアセットが他より断然うまいと思いました。また今年も行きたいです!- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年6月30日
レンタル着物 艶や ADEYAの新着クチコミ
接客が丁寧、可愛い浴衣
去年の淀川花火でもこちらで着付けをお願いしましたが、すごく可愛く着付けとヘアセットをしていただいたので、今年の淀川花火もお願いすることにしました。当日を迎えるまでに自分の好きな浴衣をゆっくり選べるのがよくて、今年も既に決めて来ました。センス抜群のオーナーさんと相談しながら、可愛い浴衣を決めれて大満足です!!当日は時間指定でお店に行くシステムで、去年夕方は混むかな?と思ってたけど、時間どおりお支度してくださったので、今年も夕方でお願いしました。当日がとっても待ち遠しいです♪
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月24日
淀川花火
これまで他の店に行ってたけど、初めてこちらを利用。浴衣の数ハンパないくらい多かった。私と連れは事前に下見してたから当日は少し混んでたけどちゃんとスタッフの人が対応してくれた。着付けはベテランて感じの人が担当してくれた。帯結びも完成度高いしヘアがめちゃ上手かった。夏の花火ではまた行きたい。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年6月30日
着付けヘアセット
淀川花火に着付けヘアセットをお願いしました。
私が予約した時間は溢れるくらいの人が並んでいて、時間内に終わるのかと心配してましたが、案の定40分くらい過ぎての仕上がりでした。遅れてる事に何も言われず。。また、ヘアセットは祭りの途中で崩れてくるくらい適当でした。もう少しさばける人数の予約をとって欲しいです。何もかもが適当で残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月11日
下見させてくれた
当日予約ではなく事前に下見させてくれた。
好きな浴衣を先に選べたし、当日選ぶ手間がなく便利。お店の人とメールのやり取りして好きな日に事前予約するのが少し手間だけど、他の店だと当日混んでるし適当。ここは浴衣選びも手伝ってくれて、助かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月1日
- 投稿日:2023年8月2日
浴衣選び
対応も丁寧で、浴衣選びも一緒に考えてくださってとても素敵な時間が過ごせました。話も面白くて当日もとても楽しみです。初めての浴衣をここで体験出来て良かったです。
- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2023年7月28日