カケロマ アイランド リトリート・ハレハレ

エリア
ジャンル

aaaaaさんのクチコミ

• 最高!加計呂麻シュノーケルならここ!

奄美大島に旅行で来ていて、せっかくなら加計呂麻島でシュノーケルがしたいと思い、予約しました!
    グループ貸切なのでプライベート感があり、自由度も高く気兼ねなく過ごせます。
    加計呂麻の海はかなり透明度が高く、その美しさに圧倒されました!
    シュノーケルスポットをよくご存知なので、珊瑚の群生地で熱帯魚を見たり、白い砂地を優雅に泳ぐウミガメを見たりと大満足のシュノーケルでした。
    写真や動画をGoProで撮影してデータをくださいます。とても綺麗な画質で素晴らしい思い出を残すことができました。
    フォトツアーもされているとのことで、おしゃれな写真や、美しい構図で撮影もしてくださいます。
    泳ぐのが苦手な友人や子どもと一緒の参加でしたが、こまめに声をかけてくださるので、安心して楽しめたようです。
    こちらで予約して、素晴らしい旅行の1番の思い出となりました。
    また奄美大島に来たいし、来ることが出来たらまたこちらのツアーに参加したいと思います。

• 行った時期:2022年9月8日
    • 投稿日:2022年9月10日
    aaaaaさんのカケロマ アイランド リトリート・ハレハレへの投稿写真1

aaaaaさん

aaaaaさん

カケロマ アイランド リトリート・ハレハレの新着クチコミ

• オーダーメイドツアーで加計呂麻満喫!

事前にツアー内容について丁寧に相談にのって頂き、午前はボートシュノーケリング、午後は車で島内観光に連れて行って頂きました。
    限られた時間の中で効率よくプランニングして頂き、加計呂麻を満喫することができました!
    フェリーの時間の案内やランチの手配までして頂き、大変助かりました。
    次に伺う時も是非お願いしたいです!

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月24日

ohyeahさん

ohyeahさん

• ボートシュノーケリング

たくさんの綺麗な魚と、ウミガメにも出会えました!
    夫婦2人での参加でしたが、完全プライベートというのも魅力的でした。
    何よりガイドさんが、私たちのペースに合わせて、とても優しく教えてくれました。
    数あるガイドの中からハレハレさんを選んで本当に良かったです。素敵な思い出をありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月26日

ふーさん

ふーさん

カケロマ アイランド リトリート・ハレハレ周辺でおすすめのグルメ

• こかんさんのジョイフル奄美瀬戸内店への投稿写真1

カケロマ アイランド リトリート・ハレハレからの目安距離

ジョイフル奄美瀬戸内店

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/その他軽食・グルメ

奄美大島の大型スーパー! 奄美大島ならではのお土産もたくさん揃っていました。 黒糖物のお土...by みわっぴぃさん

• とまとまさんの田原製菓店への投稿写真1

カケロマ アイランド リトリート・ハレハレからの目安距離

田原製菓店

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/スイーツ・ケーキ

加計呂麻島産の黒糖をたっぷり使った懐かしい味のかりんとうが美味。作りたての作作感をぜひその...by efonaraさん

• カケロマ アイランド リトリート・ハレハレからの目安距離

神鷹

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/その他軽食・グルメ

島の新鮮な魚介やお野菜たっぷりのちゃんこを振る舞ってくれるのは元力士のご主人。一人前ならち...by efonaraさん

かあさんの店 かけろま

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/スイーツ・ケーキ