ジャイロライドパーク
那須・板室
那須塩原市
戸田
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
ジャイロライドパークのクチコミ一覧(10ページ目)
exciting!!
平日という事もあるでしょうが、予約なしでふらっと訪れたのに、直ぐに案内してくれて、代表の方はじめ皆さん親切で接客が素晴らしかったです。
そして、想像してたよりも沢山の乗り物があり、かなり楽しめました。夫婦で行きましたが、大人でも十二分に楽しめます。
体験して思った感想としては、ジャイロライド+ジャイロフィールドの30分づつがオススメです!!
そして、最初にジャイロフィールドで沢山のセグウェイを経験した後に、ジャイロライドを体験すると簡単に感じて自信がつきます。結構スピードが出ますので転倒にご注意を(笑)。
個人的な一番のオススメは、ここでしか体験出来ない一輪車のようなセグウェイです。
かなり難しくて、必死に練習して乗れるようになった時には、初めて自転車に乗れた時の感動を覚えました。
最後に一言、、、
全然時間足らない。また行きてぇ!
ちなみにセグウェイ後に、代表者さんの粋な計らいでしてくれた『森の中で焚き火しながらの焼きマショマロ+コーヒータイム』は何よりの贅沢です。
私の誕生日に良い体験をさせてくれた妻にも感謝です。
人気が出過ぎて行きづらくなるのは少し寂しいですが、是非皆さん一度は体験してみて下さい。
代表者さん、スタッフの皆さん、本当に有り難うございました。
また来ます☆- 行った時期:2022年10月21日
- 投稿日:2022年10月21日
楽しい
日曜日の午後に伺いましたが待ち時間なしで直ぐに案内されました。
体験前の講習ではスタッフさんが親切に教えてくれて、こんな時にはこうすると良い…など…こちらがどんな事で困るのかを良く考え、それを先んじて教えておいてくださったので、安心して乗る事が出来ました。
森の中をセグウェイで走るのは爽快で、初心者でも大満足で楽しめました。
スタッフ方々は皆さん笑顔でとても優しい方ばかりでしたので、さらに、楽しい時間を過ごす事ができました。一緒に体験した妻も「また行きたい」と言ってます。- 行った時期:2022年10月2日
- 投稿日:2022年10月2日
雨は降ってたけど
開始前の丁寧な説明で、割とすぐに乗れました。スキーやスノボなど、バランス系のスポーツ経験者なら割とすぐに、そうじゃなくてもしばらくやっていれば乗れると思います。最初は小雨だったのが途中から中止レベルの雨になりましたが、続けました。普通ならできない経験ができて良かったですが、次は天気が良い時にやってみたいです。
- 行った時期:2022年9月8日
- 投稿日:2022年9月10日
面白かったです
子供から大人まてとても楽しめる乗り物でした 事前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです またチャンスがあったら是非行きたいと思います
- 行った時期:2022年8月31日
- 投稿日:2022年9月3日
三世代で楽しめました!
最初は、少し値段が高いかな、バランスを取るのが難しそうかな、と思っていましたが、乗る時間とは別に、最初にスタッフの方が乗り方を丁寧に教えてくれて、上手だよ!大丈夫だよ!と声をかけてくれるので、78歳の祖父母も全てのコースを上手に乗れるようになりました。三世代揃ってみんなで初めての体験ができ、旅の良い思い出になりました。
- 行った時期:2022年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年8月29日
一度は経験するべきです!
オープン初日、めざましテレビで見て、家族3人で行って来ました。「誰でも乗れるようになる」って書いてあったけど、不安でしかなかったです。でも親切にレクチャーして頂いて、「いいですよー」「バッチリです」なーんて誉めてくれるので、私も気分が上がり、できるかもととすぐに思えるようになってました。小学生の息子は、すぐにスイスイと乗れるようになって、すごく楽しんでました。調子に乗って、一回転んでましたが、地面もやわらかくケガはしないどころか、すぐにまた乗り出してました。
帰ってからも。またやりたい!、今までで1番楽しかったと話しています。- 行った時期:2022年8月26日
- 投稿日:2022年8月29日
めざましテレビで紹介されていました
たまたま那須のホテルに滞在していたところ、朝のニュースでジャイロライドパークを特集していたので、早速行ってみました。ジャイロライドはかなり本格的な乗り物で、こんなに大きいの!?と感じます。ただ、思ったより操作も簡単で、意外と小回りが効くという感想です。子どもたちはミニジャイロパークで小型のジャイロライドに乗って楽しんでいました。ミニジャイロの方は地面が柔らかい床なので転んでも安心です。お泊りの帰りに何して時間を潰そうかと思っていたので、汗もかかずちょい乗りできるこういう施設はありがたいですね。子どもたちも大喜びだったので、大満足です。面白かったので、定期券か何かがあるといいなと思いました。
- 行った時期:2022年8月27日
- 投稿日:2022年8月29日
セグウェイでオフロードを走れる斬新さが◎「今までで一番面白かった」と帰っても子どもが言っています
那須高原に家族で旅行をし、その帰りに行きました。
ほぼセグウェイと同じなのかな、ジャイロライドで森の中を走れるということで子どもがおおはしゃぎ!
平坦な道ではないので、特に子どもが道中1,2回根っこにつまずいて転びそうになりましたが、本人は意に介さず、いたく楽しんでいました。
最初にスタッフの方が親切に教えてくれ、十分練習ができたからこそ転ばなかったのかな。
もちろん安全をとるならアスファルトの上で乗った方が良いと思いますが、マイナスイオンを感じる森でちょっとつまずきつつも自然を楽しめる乗り方は、とても新鮮で大人も楽しかったです。
15分コースで予約しましたが、子どもにとっては全く足りなかったようで15分追加しました。
また機会がありましたらお伺いしたいと思います!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
めざましテレビでやっていましたね!
めざましテレビで大特集されていたので、早起きしてまた遊びに来ました。
ジャイロライドの台数も増えていて賑わっていました。
小雨が降っていましたが、森の中は葉っぱのおかげでほとんど濡れることもなく楽しめます。
今回はだいぶ運転に自信ができたので、自然を感じる余裕がありました。
よく見るとずーっと森が続いているのですね。高原に来たという気分になれました。
オフロードが面白くてハマりますね、また来ます。- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年8月28日
初乗車!気が付けば…童心に帰って夢中に
訪れた前日にテレビ番組で紹介されていたのを視聴したのですが、コースが自然溢れる森林の中に設けられており、一気に興味を抱き、以前からトライしたい乗物だったので、即断で予約をし、現地へ赴きました。小さいお子さんも直ぐに使いこなせており、スタッフの爽やかな説明やレクチャーが心地良く、何よりも、ほんの5、6分で乗り方をマスター出来る事と、自然の中のコースを滑走する清涼感は他では味あえない理想であり、とても満足して帰路につきました。ここはおススメです。
是非、訪れた方が体感値を高められますよ!- 行った時期:2022年8月27日