ジャイロライドパークのクチコミ一覧(7ページ目)

• 楽しみながら自然散策にピッタリ

じゃらんの割引が結構貯まったので再々度の来場。
    だいぶ操作も慣れてきたので、相変わらず面白かったです。
    残念ながらもうカブトムシはいませんでしたが、
    今回は子供と、そこら中に生えているキノコを探しながらライドしたところ、
    帰ってから図鑑を開き始めたので子供の自然教育にすごく良いと思いました。
    最後に焼きマシュマロしながら、休憩スペースで売っていたカップラーメンを食べて終了。
    夏の終わりにとても良い家族サービスができました。

• 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月12日

よーちゃんさん

よーちゃんさん

• 子供はジャイロライド、親は露天風呂!

ジャイロライドパーク、子供のリクエストでリピートです。今回は時間の都合上、宿泊なしで、ジャイロライドだけ乗りに来ました。親たちはその間、露天風呂で優雅に過ごしました。前回よりもちょっとコースが増えていたような気がします。あと焚火の休憩スペースも少し華やかになりましたね。いつもスタッフの皆さんが子供を可愛がってくれるのでありがとうございます。

• 投稿日:2023年9月10日

ひさん

ひさん

• 50歳でも乗れるかと不安でしたが、ちゃんと楽しめました。

娘に会いに那須に訪れた際に、家族でジャイロパークとサウナ露天風呂へ訪れました。
    サウナ露天風呂は楽しみでしたが、ジャイロパークは正直乗れるか不安でした。
    しかし、お姉さんのスタッフが、優しくマンツーマンで教えてくれたので、思ったよりも危なげなく乗ることが出来ました。
    森の中はでこぼこ道で、木の根っこやスピードの出しすぎに注意とのこと。
    わき見運転も危ないので、本当に慎重にゆっくり運転しました。
    転ぶこともなく、途中からは森の景色を楽しむ余裕も出てきて、思ったよりもとっても楽しい思い出となりました。
    途中の道が結構な砂利道で大きな水たまりがあったので、そこはマイナスかもしれませんが、体験自体はとても素晴らしかったです。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月6日

たけのこさん

たけのこさん

• 子供から大人まで楽しめます!

小学生の娘と高校生の息子を連れて家族4人で体験しました。
    体験したのは【オフロードコース30分+ジャイロフィールド30分乗り放題】です。
    午前中が希望でしたが、予約がいっぱいで取れず、14時からでお願いしました。結果的には大正解!我が家が貸切り状態で沢山遊ぶことができました。
    スタッフの方々もとても親切でフレンドリーに話しかけてくれたりと、とても居心地が良かったです。運動が得意ではない私もセグウェイで沢山楽しむことができました。子供が高校生にもなると、家族全員が楽しめるコンテンツを探すのに苦労しましたが、こちらは年代問わずに楽しめる場所だと思います。息子も『やべぇ、楽しい』と叫んでたので、満足してくれたかと。
    那須に行った際にはまた是非行きたいと思います。
    休憩中の焼きマシュマロ…最高でした!

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月27日
  • 娘とおじいちゃんおばあちゃんと乗ってきました!

今回も那須旅行でお邪魔しました。
    娘と両親の3世帯で遊びに行きました!
    娘は小1だったので乗れるか不安でしたが、「乗れるかどうかは試してみてから決めよう!」とスタッフさんに言われ、なんと無料でテスト乗車!!
    無事乗れたので、今度はじじばばもチャレンジし乗れそうだったので、みんなで乗りました!
    スタッフさんがとても優しく、「完璧!」と声をかけてもらい、何だかうまくなったような気がしながら楽しめました!
    途中から少し雨が降りましたが、森の中は意外と雨が落ちてこず、あまり濡れずに乗れました!
    今度は木漏れ日がきれいという晴れの日にチャレンジしてみたいと思います!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月17日

A.I.さん

A.I.さん

• 鬼のように神

BBQ、露天風呂、サウナ、コテージ全て最高でした。
    2人で3万ちょいで泊まれるのは安すぎます。
    今度は友達全員連れてきたいと思います。
    友達と来た時にはジャイロフィールドに挑戦してみたいです。

• 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月17日

もこさん

もこさん

• 大自然の満喫!最高!

貸切サウナ&露天風呂て予約。子供達 9歳、7歳の4人で利用しました。80分も子供達大丈夫かな?と心配していたけど、天気に恵まれて暑かったおかげか、ジャバジャバと遊んではしゃいで、WiFiもあるので動画観てたりしてたらあっという間でした。サウナの後露天風呂へ向かう風が何とも気持ちがいい。自然に囲まれているので、子供達が騒いでも気にならないから、親として何より有難かったです。サウナ特典1000円引きが付いていて、4000円引きは大きいから、思いきってセットで遊んじゃったよ。高いかな?と感じたけど、ここまで楽しいならその価値はある!と思いました。カフェテラスには、宝石探しがあり、宝石?なに?という感じだったけど、いざやってみたら、、綺麗な石が見つかったよ!パワーストーンらしい。子供達よりも、私の方がいいの見つけたくて、夢中にやっていたのは子供たちには内緒です笑
    平日がオススメですね。泊まりがけの方がお得感があるので、次はBBQしながら楽しく遊びたいなぁ。朝いちの時間帯は、鳥のさえずりがより聞こえるらしいので、テラス席でコーヒーを堪能しながらリクライニングチェアでゆっくりと過ごしたいものです。想像しただけで、ワクワクします。フィールドではスタッフが見てくれてるので、その間私はゆっくりとした環境の中で自分の時間を過ごせるのもでいいですね。また利用したいです。

• 行った時期:2022年5月31日
    • 投稿日:2023年6月4日
    れいさんのジャイロライドパークへの投稿写真1

れいさん

れいさん

• 森の中の新しい体験★

初めての体験で乗れるか不安でしたが、スタッフの方に親切に教えて頂き、すぐ乗れました。
    フィールドで色々な乗り物を体験した後、セグウェイに乗ったのでコツをつかみやすかったです。
    どれもバランスが大事!
    筋肉痛になりましたが、とても楽しい体験なのでオススメです。
    ぜひまた行きたいと思っています。

• 行った時期:2023年3月19日
    • 投稿日:2023年5月16日

ちこさん

ちこさん

• セグウェイ楽しい

初めて来ました。
    森の中で風を感じながら走れてとても気持ちよかったです。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、丁寧でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月19日
    • 投稿日:2023年4月19日

なぎさん

なぎさん

• 自然満喫!そして楽しい!!

乗れるかなぁぁと不安に思いながら足を運びました。いざ乗る直前になると顔が強張るほど緊張..笑
    でもスタッフさんが優しく丁寧に指導してくれてすごく楽しいひと時となりました!
    オフロードの30分コースでしたが、もっとやりたい!!って気持ちもありましたが、十分楽しめました!筋肉痛がすごいです..笑笑

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月19日

すぎぼーさん

すぎぼーさん

ジャイロライドパークのクチコミ・写真を投稿する

ジャイロライドパーク周辺でおすすめのグルメ

• ダイちゃんさんの那須蕎麦 山月への投稿写真1

那須蕎麦 山月

那須塩原市戸田/うどん・そば

那須旅行の際の昼食は必ずお蕎麦屋と決めている我が家。山月さんに伺いたくても定休日にぶつかる...by みきさん

• A.I.さんのグランピングカフェ&BBQ “たき火”への投稿写真1

ジャイロライドパークからの目安距離

グランピングカフェ&BBQ “たき火”

那須塩原市戸田/カフェ

雪が舞う中でしたが、ベンチコートやブランケットの無料貸し出しがあり、さらにたき火も暖かいの...by A.I.さん

• ギャラリー&喫茶 りんたろうの写真1

ジャイロライドパークからの目安距離

ギャラリー&喫茶 りんたろう

那須塩原市戸田/カフェ

帰路、板室街道を南下しているとナビに入れたはずの「りんたろう」の看板。危うく通過してしまう...by ふなっこさん

• りんたろう 那須塩原の写真1

りんたろう 那須塩原

那須塩原市戸田/カフェ

-.- (0件)

ジャイロライドパーク周辺で開催されるイベント

• 塩原温泉まちめぐりツアーの写真1

ジャイロライドパークからの目安距離

塩原温泉まちめぐりツアー

那須塩原市塩原

2025年03月01日〜2025年11月30日

塩原温泉中心部(古町・門前・畑下地区)をガイドの案内で、ゆっくり2時間かけてめぐります。美...

• 那須サファリパーク ナイトサファリの写真1

那須サファリパーク ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2025年04月05日〜2025年10月25日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、マイカーやライオンバス...

ジャイロライドパーク周辺のホテル