えっちゃんさんのクチコミ

• 癒しの時間

高校の同級生9人、予約した時からみんな楽しみにしていてまずはワンチャンとふれあい、ブタちゃんが登場、サプライズでチワワ(生後2ヶ月)二匹登場でもうみんなメロメロ、1時間があっとゆうまでした。オーナーさん、スタッフさんも優しく動物にまつわる話やペットショップの話もしてくださいました。ワンチャンやブタちゃんの名前を教えてくださるのですが覚えられないので写真つきの名前書いたものを見えるところに提示してもらえたらありがたいかな?また行きたいです

• 行った時期:2025年9月7日
    • 投稿日:2025年9月9日

えっちゃんさん

えっちゃんさん

マイクロぶたカフェ京都の新着クチコミ

• たくさん触れ合えて幸せでした!

マイクロブタさんだけでなく、人懐っこいワンちゃん達ともたくさん触れ合うことが出来て本当に最高の時間を過ごせました!
    スタッフさん達も凄く優しく、ブタさんにおやつもあげられて嬉しかったです。
    外がとても暑くヤギさんとの散歩は出来なかったので、次回は体験できる日を狙って遊びに行きたいと思います。

• 行った時期:2025年8月2日
    • 投稿日:2025年8月5日

じまさん

じまさん

• マイクロブタ可愛すぎる

動物がみんな可愛くて人馴れしていて、触れあいを思う存分楽しめました!写真にもあげましたが、こんなに可愛くて小さい豚と触れ合える場所はほんとうにここ以外ないと思います!
    スタッフさんも親切で暖かみがあって、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
    餌のやり方などもレクチャーしていただいて、楽しむための配慮などもしっかりしていただけて嬉しかったです!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月2日

ういさん

ういさん

• どの仔も可愛い!

本日はありがとうございました。
    ワンコもブタちゃんもみんな可愛くて良い子でした。マイクロブタちゃんは初めて触れ合いさせて頂いたのですが、とても穏やかな性格で、抱っこの間もじっと気持ちよさそうにしてくれていて可愛かったです。ワチャワチャしてる時もありますが、それも見てるだけで可愛くて癒されました。オーナーさんは気さくな方で話しやすく、ついつい延長してしまいました。
    また癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月5日
    • 投稿日:2025年7月5日

moさん

moさん

• 子豚さん可愛かったです!

もうすぐ3歳の娘と旦那と3人で伺いました。最初はチワワの小犬が数匹いて、娘は最初少し怖がっていましたが、すぐに慣れてきて、手を出してペロペロしてもらったり喜んでました。そのあとちっちゃい子豚2匹ともう少し大きい豚さんの3匹が来てくれました!子豚は予想より小さくて可愛いかったです。大きい方の豚さんもクッションにごろーんとしてて癒やされました^^ 娘も小さい方の豚さんに餌やり体験ができてとても楽しそうでした!暑さで動物園にも行きにくいところ、近くで動物体験ができとても良かったです!ありがとうございました^^

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月5日

Norkさん

Norkさん

• 可愛かった

2.0

タイミングだとは思うのですが、バタバタしておりカフェというよりふれあい部屋という感じだとおもいました。
    あまりシステム化されてるように思わなかったので、受けるサービスにもムラがあるのかなと思いました。
    こういう動物に触れるところが初めてだったので比較対象もなく勝手な感想ですみません。
    ぶたちゃんやわんちゃんに触れ合えるのはかわいかったです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月28日