株式会社KASSE JAPANの口コミ一覧

• 料理も美味しいし、サービスもとても良いです

遊び体験済みこのプランは私のお気に入りの旅程で、食事も美味しくサービスもとても良かったです。
    将来また遊びに来るならこの商品を選ぶと思います
    • 行った時期:2024年2月9日
    • 投稿日:2024年2月27日
    けいかさんの株式会社KASSE JAPANへの投稿写真1
    • けいかさんの株式会社KASSE JAPANへの投稿写真2

けいかさん

けいかさん 女性/50代

• 久しぶりの天下の名城!

遊び体験済み2泊3日の「南九州の文化と平和を考える」最終日に友達3人で利用させて頂きました。地震以降初めての入場しての訪問でした。当日は猛暑日でまずわくわく座に入り、予備知識を入力確認。連絡通路で2階にある城彩苑内カフェ500円のクーポンを利用してソフトクリームを購入。暑い最中おいしいソフトクリームでした。熊本城特別公開で復興状況を確認しながら見学用通路を渡り大天守前広間へ、ここまでで終わりかなと思いましたが何と2021年に復旧した天守閣に入場できました。「2052年度に、すべての工事が完了する予定です」・・・と聞いていたので感動しながら友達と天守内の見学を約2時間にわたった天下の名城熊本城の見学を終了いたしました。お得なクーポンですよ!!
    • 行った時期:2023年8月2日
    • 投稿日:2023年9月29日
    ミッチーさんの株式会社KASSE JAPANへの投稿写真1

ミッチーさん

お宿ツウ ミッチーさん 男性/60代

• よかったです

遊び体験済み入店してすぐに持参したチケットを提示するとお店の方も慣れた感じで案内してくださいました。お料理も多彩でどれも美味しかったですし、子供たちも楽しんでくれたのでいい思い出になりました。
    • 行った時期:2023年7月20日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年9月9日

ゆかさん

ゆかさん 女性/20代

• 熊本城は良かった

2.0
    現在復興中の熊本城。石垣が崩落していたり、漆喰壁が壊れていたりしながらも、残存している部分や歴史を現代的な趣向で知ることが出来て本当によかった。いくつもの城を巡っていますが、歩きやすい!足が悪い方だったり小児でも一緒に行きやすいようになっています。その分当時っぽさは少ないです。
    わくわく座は子ども向けすぎてすぐ出てきました。未就学児なら楽しめたかな。
    ビュッフェですが、開店前から待って入ったのにすぐ満席と言われ食べられませんでした。せっかく1800円分のお金払っているのに予め席の予約もできず挙句食べられないなんて...
    もうひとつのハンバーグランチも、湯煎?レンチン?みたいな小さなハンバーグと、容器に半分しか入ってない具がほとんど入っていないわかめスープ、しかも底にトマトピューレがへばりついている。あと付け合せのサラダとご飯だけ。これ1800円?昭和の喫茶店の日替わりランチです。店員さんも両店とも無愛想でした。
    食事のプランは失敗だったなーと思いました。
    飛行機に乗ってやって来たのに。これは悲しい思い出です。
    • 行った時期:2023年6月13日
    • 投稿日:2023年6月13日
    pinokoさんの株式会社KASSE JAPANへの投稿写真1

pinokoさん

pinokoさん 女性/30代

• お得感はあったが

遊び体験済みまず、クーポンを送付したとメールがきたが、クーポンらしきものが見当たらず、家族を巻き込みメールを読解。
    週末利用で会社は休日だったため、とりあえずメール全文を印刷し向かいました。
    案の定、お城の入館でこれではダメ、読み込むコードがあると言われた。送られたメール画面を見せて、何とか対応してもらいました。
    後日、会社から着信があったが出られず、またかかってくるだろうとおもってたが、一度きり。こちらから電話をかけました。
    やはり会社の送付ミスだったらしい。浅い謝罪でした。
    カフェは席数が少なく、私たちの後は満席の張り紙がされました。
    コーヒーとデザートが別々のタイミングで運ばれたのが残念。味は美味しかったです!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月15日

すみさん

すみさん 女性/30代

• ランチもついてお得

遊び体験済みランチブッフェを選びましたが、熊本の名物もあり、とってもおいしかったです。
    パソコンから2枚コピーをしなければいけなかったみたいで1枚しかコピーを持ってなく焦りましたが、わくわく座の係りの方が旅行会社に問い合わせていただき無事はいることができました。
    熊本城は今しか歩けない橋を渡れたり、まだ修復には時間がかかりそうですが、少し綺麗になったお城を見ることができてとってもよかったです。
    • 行った時期:2022年12月16日
    • 投稿日:2022年12月19日

ひろえりママさん

お宿ツウ ひろえりママさん 女性/50代

• 大変お得

遊び体験済み熊本城天守閣にも入れて、その上ランチ付きでこの価格は大変お得です。
    お昼はビュッフェを頂きたかったのですが、日曜日の12時台ともあり満席で50分待ちだったので諦めて、
    2階の洋食屋さんでハンバーグセットを頂きました。
    美味しかったですが、ご飯が少なかったのがちょっと残念でした。
    城内も天守閣も大変素晴らしかったです。
    大満足です。
    • 行った時期:2022年11月6日
    • 投稿日:2022年11月20日

よしこさんさん

よしこさんさん 女性/40代

株式会社KASSE JAPANの口コミ・写真を投稿する

株式会社KASSE JAPAN周辺でおすすめのグルメ

• べーさんの焼肉 きつねへの投稿写真1

焼肉 きつね

熊本市中央区花畑町/焼肉

あか牛にこだわられてるのであか牛の焼肉が食べたい時は利用させてもらってます! いつもおいし...by ゴリさん

• 雪乃さんの熊本ラーメン桂花本店への投稿写真1

熊本ラーメン桂花本店

熊本市中央区花畑町/ラーメン

妻と飲んだ後に行きました。 チャーハンとラーメンのセットを食べましたが、ラーメンはもちろん...by ハリランさん

• LOTTYさんの五郎八への投稿写真1

五郎八

熊本市中央区花畑町/郷土料理

訪問は2度目です。 とても美味しく馬肉を沢山たべました。 お店は外から見るより、結構奥深く...by ポンポンさん

• 株式会社KASSE JAPANからの目安距離

炭火焼き め組

熊本市中央区花畑町/居酒屋

熊本県の、熊本市の下通にあります、居酒屋さんの、焼きとり、め組さんは、炭火の焼きとりが、お...by aaaさん

株式会社KASSE JAPAN周辺で開催されるイベント

• 清正公まつり(神幸祭)の写真1

株式会社KASSE JAPANからの目安距離

清正公まつり(神幸祭)

熊本市中央区本丸

2024年04月28日

戦国武将・加藤清正公を主祭神として祀る加藤神社で、「清正公まつり(せいしょこまつり)」の神...

• 春のこどもまつりの写真1

春のこどもまつり

熊本市東区健軍

2024年05月03日〜06日

ゴールデンウィーク期間中、熊本市動植物園で「春のこどもまつり」が開催されます。動物たちのエ...

• 九州キャンピングカーショー2024の写真1

九州キャンピングカーショー2024

益城町(上益城郡)福富

2024年05月11日〜13日

九州最大級の春のキャンピングカーショーが、熊本県のグランメッセ熊本で開催されます。最新の人...

• 熊本県農業公園 カントリーパークのバラ園 オープンの写真1

熊本県農業公園 カントリーパークのバラ園 オープン

合志市栄

2024年05月10日〜19日

四季折々の花や植物に親しめる熊本県農業公園カントリーパークにはバラ園があり、例年5月上旬か...

株式会社KASSE JAPAN周辺のホテル