Maly Velky by Re.mのクチコミ一覧

• 美しいチェコガラスボタンとの出会い

お盆休み期間に友人4名で利用。
    講師の方とおしゃべりを交えながらの、美しいチェコガラスの解説はとても奥深く、どれも魅力的なボタンたちでした。
    完成品も三者三様のデザインが出来上がり、とても楽しい時間が過ごせました。
    場所も駅から近くて良かったです。
    またヘアアクセサリーも作りに行きたいと思いました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月15日

ぽんさん

ぽんさん

• 綺麗なブレスレット

先日はありがとうございました。
    自分のオリジナルの綺麗なブレスレットを作成できて良かったです。
    作成途中、難しいところもありましたが、親切に教えてくださりました。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月28日

ともさん

ともさん

• 癒された時間

沢山の中からチェコガラスのボタンを選びます。が、どれも素敵で迷いました。初めはざっくりと、次は同じ様な系統から、今度は大きさや光のあたり方で、髪につけた時の見え方…
    どんどんと絞って、最後にとても綺麗なボタンを選ぶ事ができました。
    当日はとても穏やかで暖かく、素敵な庭が望める場所でチェコガラスについてのお話しを聞きながら体験する事ができ癒されました。
    今度も、一期一会のチェコガラスボタンを見つけに行きたいです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月23日

トテヒムさん

トテヒムさん

• とても綺麗なチェコガラスボタン!

どれも素敵なチェコガラスボタンばかりで、選ぶのが大変でした。見れば見るほど全て素敵でなかなか一つに決めれませんでしたが、頑張ってひとつに絞り込みました。作る作業はとても簡単でした。チェコガラスボタン作りの工程や歴史の話など聞きながら、とても楽しく作業出来ました。また行きたいです。

• 行った時期:2023年11月21日
    • 投稿日:2023年11月23日
    hikaruさんのMaly Velky by Re.mへの投稿写真1

hikaruさん

hikaruさん

Maly Velky by Re.mのクチコミ・写真を投稿する