ELC長潟
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
タクヤさんのクチコミ
換気扇が煩い
会員制サウナで人が少なくていいけど大きな換気扇が3つもあり爆音で唸っているのでとにかく煩い、屋外もボイラーが煩い
改善して欲しいです- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月29日
タクヤさんの他のクチコミ
ロッヂ トロンコ
新潟県上越・妙高・鵜の浜
ログハウスで雰囲気が良いです、部屋も落ち着いて感じが良いです。料理はコース料理にしました魚...
エンゼルグランディア越後中里
新潟県湯沢
幼稚園児含む三世代で利用しました。子供に優しいホテルでトイレやお風呂にも子供のアメニティが...
岩重農園
新潟県聖籠町(北蒲原郡)/ぶどう狩り
ブドウ狩りが出来て、その料金分のブドウがもらえるからお得です。ブドウの収穫方法も丁寧に教え...
ELC長潟の新着クチコミ
意外と良かった
会員制と聞いていたので敷居が高いかなあと心配していましたが、そんな事も無く、受付のお姉さんも親切にニコニコ対応、その後その姉さんがサウナに大きいうちわで登場。熱波は初だったので良かったです。自由に飲めるレモン水もあり休憩所ではテレワークも出来そうなテーブルやマッサージチェアもありで楽しめました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月9日
クーポン利用で…
平日の一人温泉にて、クーポン利用でほぼ無料。
会員制のスポーツクラブみたいですが、16歳未満受付なしのため、すごくエグゼクティブな感じがして、居心地は良かったです。
お湯もサウナもほどほどしか人がいなかったので、快適な2時間でした。サービスでミネラルウォーターももらいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年9月28日
清潔、ゆっくり過ごせる
初めて利用しました。お風呂というよりサウナに特化した施設に、感じました。サウナはあまり興味がないので、お風呂に入っていましたが、内風呂1と露天風呂以外はぬる湯で寒かったです。
平日の昼間でしたが男性の利用者が多いように感じました。休憩場所も男性ばかりで、いびきをかいて寝ている人もチラホラ。サウナ好きの男性向きな施設だと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月18日
ひとりでゆっくりと
お風呂は内湯と外の露天風呂は開放的でした。上がってからは電動リクライニングで体をほぐして少し休憩をしました。全体的にゆっくりと静かに過ごせてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月6日