Seafari Japan
勝浦市
浜勝浦
乗り物
クルーズ・クルージング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
バナナボート・チュービング
Seafari Japanのクチコミ一覧(4ページ目)
スピード感 最高です!
今回は、1番前の席で体験しましたがスピード感にびっくりしたのと、想像以上の加速、乗り心地に感激しました。
天気にも恵まれ、本当に楽しくあっという間の45分間でした。
また、コーディネーターのお兄さんがとてもフレンドリーで
とても良かったです。
勝浦の海もとても綺麗でした。
また機会があれば是非体験したいと思います。- 行った時期:2024年1月5日
- 投稿日:2024年1月6日
あっという間の45分!
元日に家族で行ってきました!真冬なので、防寒着と手袋を用意とのことでしたが、上下とも用意されたカッパ(分厚く全然寒さを感じないもの)で全く寒さは感じませんでした。長靴も用意はありましたが、靴も全く濡れることなく、安心してクルージングを楽しめました♪
場所が分かりにくいのと、最初の電話でスタッフさんが少しぶっきらぼうな感じが残念に思いました。渋滞で集合時間に間に合わず、電話連絡をすると、お気をつけてお越しくださいと、丁寧な対応で実際にはとてもフレンドリーな方でした。
45分間はあっという間で、とても楽しかったです!
夏にまた別のプランで楽しみたいです。- 行った時期:2024年1月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年1月2日
うみつり
新年二日目、四キロのヒラメが釣れました。貸し切り船状態で親切に案内してくれたキャプテングッジョブ。また、来たいと思います。
- 行った時期:2024年1月2日
- 投稿日:2024年1月2日
必ずリベンジします
7歳息子と参戦。
釣り4時間コースでしたが、初船釣りの息子はダウンし3時間で終わらせてもらいました! スタッフの方の対応が素晴らしく、優しいので釣果よりも接客態度等に大満足でした!
必ずリベンジに行きたいと思います。
酔い止めは強めのものをおすすめします。- 行った時期:2023年12月25日
- 投稿日:2023年12月27日
大満足。5つじゃ 足りない
キャプテンのお陰で、
最高のスピードツアーでした
キャプテンのおもてなしに感謝し
来年の夏は、絶対にまた来ようと帰りの車の中は大騒ぎ。ありがとうございました。- 行った時期:2023年11月20日
- 投稿日:2023年11月21日
息子と二人で初めての海釣り
中学2年の息子と二人で初めての船釣りをしました。子供の授業参観の振り替え休日という事で平日の月曜日に乗船しました。平日という事もあり、お客さんは私と息子の二人しかも快晴。スタッフさんのアドバイスもあり開始早々にイナダを釣り上げる事ができました。初めての私でも丁寧に教えて頂けたので釣る事ができました。しかしその後すぐに息子が船酔い・・・酔い止めを頂きましたが時すでに遅し、2時間ちょっとで下船してしまいました。また是非行きたいと思います。その時は事前に酔い止めの薬を飲む事にします。
- 行った時期:2023年10月30日
- 投稿日:2023年11月11日
凄い楽しかったです!
はじめての釣りでドキドキしながら参加!!
でも、スタッフさんがとても優しくしっかり指導してくれるので安心して楽しむことができました!
スナメリにも遭遇し、貴重な体験ができ感激、興奮でいっぱいで本当にいい思い出になりました!
今回は中学生の三男だけ連れて行ったのですが今度は長男、次男も一緒に参加させていただきたいなと思います!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月21日
家族全員大満足!
夫婦・子供2人・祖父祖母の6人で参加させていただきました。
希望日に空きがなく、電話にて問い合わせをしました。お忙しい為か電話はなかなか繋がりませんでしたが、メールでの問い合わせはスムーズで希望日で参加できる時間帯を案内してくれました。とても丁寧で優しさを感じる対応でした。
ツアー前には丁寧な説明があり安心して参加する事が出来ます。スタッフさんの話し方はちょっと片言でしたが、そこがまたいい!海外のツアーに参加した気分になります。
とても明るい方で盛り上げ上手!!更にマッチしたBGMをかけてくれてワクワクがとまりませんでした!
ボートの疾走感最高ーーー!!
子供にもよく声をかけてくれたので、子供もとても楽しめた様でした。撮ってくれていた動画や写真を終了後に送ってくれて、とっても嬉しかったです!大満足!!!お値段以上のクオリティです!
勝浦でステキな思い出を作りたいなら是非おすすめ!!
次は別のコースにも参加してみたいと思います!- 行った時期:2023年9月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年9月17日
子供が楽しめました
シュノーケリングを息子10歳と参加しました。アメリカから一時帰国での参加で、英語で会話をしてくださったので大変助かり、息子もエンジョイしてました。ありがとうございました
- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2023年8月25日
綺麗な海でのちょっとしたスリリング
今回こちらで初めてお世話になりました。チューニングと言う乗り物で、大きめの丸い背もたれのあるゴムボートの様な物に長座して取手を両手で握り船で引っ張って貰いながら波に乗ったり遠心力で回ってくれたりしてお尻が何度も弾んで、とても楽しかったです。綺麗な海で非日常を味わわせてくれたスタッフの人達に感謝です。今後は毎年やりたいです!
- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年8月23日