Seafari Japan
勝浦市
浜勝浦
乗り物
クルーズ・クルージング
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
バナナボート・チュービング
Seafari Japanのクチコミ一覧(7ページ目)
勝浦に行くなら是非体験してほしい
私達家族だけの貸切でした。防水アウターやボトムス、長靴、帽子軍手など一式貸して頂けて助かります。子供たちもおばあちゃんも大喜び、また季節を変えて挑戦したいです。
- 行った時期:2023年2月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月9日
気持ちが良かったです。
私達だけの貸切でした。船酔いしやすいので心配でしたが全然大丈夫でした。防水のアウターやボトムス、長靴も貸して頂けて良かったです。スタッフさんも感じが良くて「寒くないですか?」とまめに声掛けしてくれたり、ポイント毎に丁寧に説明して下さるのでとても楽しめました。都心から近い房総の海があんなに綺麗だったとは驚きでした。ウミガメやスナメリにあえず残念でしたがまた季節を変えて挑戦したいです。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月29日
パワースポットを堪能!
スタッフさん素敵な体験をありがとうございました。
運玉を投げたおかげで、パワーをもらった感じがします!
また利用したいです!- 行った時期:2022年12月25日
最高でした!
すごく綺麗な朝日を見ることができました。
最初にあった眠気も朝日を見たおかげでなくなり、最高の思い出を作ることができました。
大自然のパワーも感じることができて、また利用したいなと思いました。- 行った時期:2022年12月25日
- 投稿日:2022年12月26日
The sunset was wonderful ..
I enjoyed a private tour because booking at the end of the day, it was wonderful and the staff was kind i enjoyed it very much.
- 行った時期:2022年12月25日
It was Beautiful
Thank You. Im very Happy i went on this tour, i look forward to returning someday soon
- 行った時期:2022年12月25日
- 投稿日:2022年12月26日
船でしか行けない運気が上がるパワースポット!
勝浦湾にある、平島という島にある鳥居に運玉を投げる体験ができました。
運玉は、遠見岬神社から奉納された石で、平島に石が乗ったら、願いが叶うと言われているそうです。
運玉体験は、シーファリの船でしか体験できないということなので、今回利用させていただきました。
船から見る平島は意外にも大きくて立派でした。私が投げた運玉は見事に島に乗ったので、願いが叶うと良いです!
子供達も一生懸命投げてました。
初詣に最適な場所だと思うので、また利用しようと思います。
海の自然のパワーも一緒に感じられたので本当に良い経験をすることができました。- 行った時期:2022年12月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年12月26日
めっちゃ綺麗な朝日!
ボートに乗って日の出を見るツアーに参加しました。子供達もおおはしゃぎでとても楽しい思い出になりました。砂浜から見える日の出とは比べ物人らないくらい綺麗で、感動しました。
次回は、シュノーケリングや、2時間ツアーも参加してみたいです。
船長が朝日が綺麗に見えるスポットを知っていて、本当に絶景でした。
海水が日光を跳ね返して、綺麗な光の道ができてました。
絶対におすすめするし、また利用しようと思います。- 行った時期:2022年12月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2022年12月26日
大自然の絶景とボートの迫力が最高でした!!
勝浦市にこんなに綺麗な絶景が海から見えるなんて知りませんでした!
久しぶりに大自然に触れることができてパワーをもらった感じです。 キャプテンとガイドさんどちらも最高で、わかりやすく各スポットの説明をしてくれました!
スピードも迫力満点で終始大爆笑してました!
最初は船酔いするかもと思ってたけど、リブボートの特徴のおかげで一切船酔いしなかったです!
最後に、平島の鳥居に運玉を投げる体験ができて、運が上がった気がします!しかも勝浦市内にある遠見岬神社でしっかりと受け取った、運玉なので、シーファリを利用しないと体験できないと思いました!
また絶対利用しようよ思います!次は、2時間ツアーに参加しようと思います!
ありがとうございました!- 行った時期:2022年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
海釣り
初の海釣りでしたが、とても親切に教えて頂きました。
今回は、とても海が荒れていて体調不良になり大変でした。
しかし、スタッフさんの心遣いのお陰で海釣りを楽しめました。
体調不良になってしまいましたが、とても良い経験が出来たので
また海釣りに行きたい!と、思いました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年12月11日
- 投稿日:2022年12月13日