ホテルモントレ長崎
大浦町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
hijuさんのクチコミ
贅沢な時間
久々に利用させて頂きました。値上げの影響はあるものの、この価格でのフルコースはなかなか味わえないかと思います。スタッフの方々の対応も素晴らしく特別な時間を過ごすことが出来ます。メインの肉料理は追加料金で牛フィレにできるようですが、個人的に牛が得意ではない私にとっては前もって変更のご相談をしなくて良いのも有難いです。(当日も苦手な食材は聞いてくださいますので、作っていだだけるお料理を存分に楽しむことが出来ます)
美味しいお料理と素晴らしい接客と…何度訪れても感動しまた行きたいと思える、幸せな気持ちになるレストランです。- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月27日
hijuさんの他のクチコミ
奥阿蘇の宿 やまなみ
熊本県阿蘇・内牧
毎年お世話になっております。 今年は満室が多く見られなかなかタイミングを合わせるのが大変で...
ホテルモントレ長崎の新着クチコミ
安心
いつも1人で利用しています!安心して食事する事ができます。リゾットの時はお腹いっぱいになりパンのおかわりができないのが残念です。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月1日
満足です
いつもお料理が大変美味しいです。空調もちょうどいいしスタッフさんは皆さん親切な対応をしてくださります。また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月11日
スペシャルランチを落ち着いた雰囲気で堪能
誕生日にミラノコースのランチを頂きました。
静かで落ち着いた雰囲気が、お料理を更にグレードアップしてくれる感じで、ゆっくりと堪能できました。勿論完食で、全品美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月13日
とてもおしゃれで雰囲気も良く、美味しい食事を楽しめました
とてもおしゃれな空間の中でのランチタイムです。
予約制で混み合った印象はありません。
サービスもとても丁寧で雰囲気も良く、美味しい食事を楽しめました。
駐車場が無いので、近くに止める必要があります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月28日
一人でランチ利用
パスタかスープのどちらかを選べるシチリアコースを頼みました。
毎回「パスタにしよう」と思って向かうのですが、その日のパスタとスープの説明を聞くたびスープがとても美味しそうでそっちを頼んでしまいます。とても美味しかったです。
味が美味しいのはもちろんですが、提供される料理の温度が最適です。
基本は2〜3人で利用される方が多い印象です。
自分は一人で利用しましたが、お店の雰囲気が落ち着いているので一人でもゆっくりお料理に舌鼓を打つことが出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月29日