1. 観光ガイド
  4. 三河の観光
  5. 岡崎市の観光
  6. RiTo TilaLuoda
  7. RiTo TilaLuodaのクチコミ一覧
  8. RiTo TilaLuodaのクチコミ一覧(2ページ目)

RiTo TilaLuoda

• 子連れ
エリア
ジャンル

RiTo TilaLuodaのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 久々にわくわくしました

娘(5歳)が作るの大好き、オシャレ大好きなので、行ってみようかなぁと軽い気持ちで予約してみました。
    娘は、たくさんのパーツがあり「わぁーかわいー!」と大興奮(笑)悩みに悩んでとても可愛いイヤリングが出来ました!
    私も娘と同じパーツを入れながら、久々にわくわくしながらお揃いっぽくなるようにしつつ好きなパーツを選びまくりました。
    可愛いパーツばかりなのであまりに多く選びすぎて、選別するはめに(笑)
    お店の方のセンスでとても可愛く、最高のお揃いイヤリング&ピアスが出来ました♪
    2歳の娘もいるので、じっとしていられるか不安でしたが、制作キットといって、のりで貼ったり描いたりして作れる可愛いウサギちゃんセットがあり、お店の方と楽しそうに作っていました。
    その後も、絵本などが置いてあり、グズグズしても気にしなくていいですよーと笑顔で対応してくださり、気兼ねなくイヤリング作りに集中できました!
    本当に本当に楽しい時間でした。

• 行った時期:2021年10月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年11月3日

ごりさん

ごりさん

• 白をベースとした癒しの空間

中1の娘が作りに行きましたぁ。
    木の温もりのある落ち着いた空間で、娘はパーツが沢山あって大興奮。
    店員さんと一緒に選んでもらいいざ、イヤリング作りに。
    出来ない難しいといいながらも楽しそうに騒ぎながら、2時間後なんとか完成。
    初めて作ったイヤリング。
    めちゃめちゃ気に入ってくれたのかテンションMAX。
    また、作りたいと次回の予約とパーツを取っておいてもらいました。
    娘の真剣な姿、そして作り終わった満足な笑顔がとても印象でした。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月25日