宮城
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
みっつさんのクチコミ
ハロウィーン仕様
入口からのマリーゴールドのオレンジがたくさんステキな飾りつけされていました。秋の季節を感じました。浴場は換気もされており気持ちよく利用できました。次はゆっくり食事でも利用したいです。
- 行った時期:2023年10月29日
- 投稿日:2023年10月31日
みっつさん
みっつさんの他のクチコミ
ANAホリデイ・イン仙台
宮城県仙台市若林区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
大好物グリーンカレーを食べました。エビ沢山入っていてありとても美味しくて良かった。また利用...
白石川堤一目千本桜
宮城県大河原町(柴田郡)/動物園・植物園
屋台が始まる時間より早く着いたがコンビニで調達できるし、問題ない。船岡城址公園から眺めるの...
宮城県岩沼市/日帰り温泉
宮城県岩沼市/日帰り温泉
じっくり温まりいいお湯でした。休憩所も広々としてお食事処もありアイスや駄菓子もありお子様連...
JOCA東北 亀塚温泉の新着クチコミ
岩沼駅から近く安くて湯質も良い
駅から近いのと、安くて湯質もよく、ごはんもおいしい。
足湯もあり、ゆっくりできる。
建物もあたらしく、子連れでいい温泉とても便利です。また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
地域密着型の複合温泉施設
温泉施設、受付は2階にあります。
交流会のようなイベント日だったため、駐車場は満車で少し待ちました。
誘導員の方もいましたが、道路側の眼鏡をかけた方は良かったのですが、
駐車場出入口では誘導員の方とお客さんが歩きながら話し込んでいたり、
上記がおそらく渡るのに通れと誘導したり、
帰りは誘導員さんの後ろから車が来ているのに停止の合図は出さずに誘導したり。。。
入浴後に食事処も利用したかったのですが、あいにく貸切利用中でした。
温泉の温度は丁度よく、自分の時は治安も良かったです。ロッカー室は混みやすいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日
HBRさん
露天風呂もあり満足!
初めて利用しました。複合施設で、受付は階段を登ったレストランのところにあります。初めてだと少しわかりづらいかも?
18時過ぎの利用でしたが、地元のお客さんが多く、洗い場が利用できるまで15分ほど待ちました。その後も激混みでした。
お湯は程よい湯加減で、露天風呂もあり満足です。
温泉前の通路には地元の人のハンドメイド作品や野菜の販売があり、ほっこりしました。
2階の外には足湯がありました。私は温泉に入ったので足湯はしませんでしたが、家族連れが入っていて、幼稚園児くらいの子が
足湯から見える線路に電車が走っているのを見て大喜びでした。電車好きのお子さんがいる方には特におすすめの施設です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月5日
地元でも人気のお風呂
気軽にふらっと寄れるお風呂です。いつも施設を利用している人がたくさんいて賑やかです。お風呂の他に食事処やジム、貸切風呂、地元にちなんだ雑貨や野菜もあります。駄菓子コーナーは大人でも懐かしくなります。入浴料も安くて嬉しいですね。心身ともに疲れがたまった時は温泉が一番です。お近くの方や旅の途中に寄ってほしいです。
- 行った時期:2024年5月22日
- 投稿日:2024年5月26日
電車で岩沼駅から徒歩6分
一目千本桜を見た帰りの利用でした。今回も温泉も気持ち良く利用できました。いつもは食事処で飲み物類だけ注文していましたが今回は天ぷら付き蕎麦にしました。蕎麦は細と太を選びました。そばつゆも美味しくて蕎麦湯は後から持ってきてくれゆっくり頂きました。4月限定のメニューもあり次回は食べてみたいです。いつも接客が丁寧で感じがいいです。
- 行った時期:2023年4月2日
- 投稿日:2023年4月3日