ホテルモントレ大阪
梅田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルモントレ大阪のクチコミ一覧
ランチ
6000円のランチコースを、じゃらんさんのクーポンで割引あり。
スパークリングワイン1200円
…やや辛口で飲みやすいが若干物足りない。
赤ワイングラス1200円
…こちらはやや甘口。温度が暖かく感じ、もう少し冷えている方が普通かと感じた。
お料理は写真のとおり。
雰囲気も落ち着いており、居心地が良い。大声を出すような客層もいない。
おそらくレストラン内にお手洗いは無く、店を出てすぐにあるお手洗いを利用。
ちなみにお店の入っているホテルであるモントレさんの外観が、北側から見ると豪奢で、ダンジョン感があり、一見の価値あり!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月3日
他1枚の写真をみる
座席にゆとりあります
一人で伺いましたが、ゆったりなお席で優雅にお食事を楽しむことができました。
ワインもグラスでのオーダーに対応しており、お食事に合わせて選択できたのでよかったです。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年12月11日
マリアージュ フレールの紅茶と、充実のスイーツがベストマッチ
セイボリーが栗のポタージュスープ、2種のサンドウイッチ、ポークとピスタチオのパテでした。
お茶は4種類から好きなものが選べ、おかわりも自由にたのめますし、うれしいポットサービスでした。
2人で別々のお茶を頼んだら、それぞれにティーポットが運ばれてきます。
スイーツも個別のスタンドがセットされ、カヌレやスコーン、ケーキにマカロン、フルーツと盛沢山でした。
落ち着いた雰囲気のスペースで、ゆったりと楽しめてよかったですし、ベルがなくても頃合いのいいタイミングで、サーブしてくれるのも心地よいものです。また機会があればぜひ利用したいです。- 行った時期:2022年11月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年11月6日