Kings sea Road

エリア
ジャンル

Kings sea Roadの口コミ一覧

• 沖縄満喫できました!

遊び体験済み家族5人でシュノーケルを楽しみました♪
    シュノーケルポイントまではボートで20分程度との事でしたが、景色を眺めながら海風も感じながらあっという間にポイントまで着きました。貸し切りボートなので、自分達のペースで過ごす事ができたのも良かったです。
    スタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださり、安心してシュノーケルを楽しむ事ができました。GoProの無料貸しや360℃カメラで撮影してくださったり、思い出に残る体験ができてよかったです。
    また機会があれば、遊びに行かせていただきます!
    • 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月30日

あっきんさん

あっきんさん 女性/40代

• 大満足です。

遊び体験済み10ヶ月と3歳の子を連れてボートシュノーケルに参加しました。
    3歳の子にシュノーケルをさせてあげたくて、はじめは下の子を託児できるところを探していましたが、ここは一緒でも大丈夫とのことで参加を決めました。
    とても丁寧な対応でした。子どもにも優しく、ペースも合わせていただけたので、安心して楽しむことができました。魚の餌付けも楽しかったです。
    子ども用にはライフジャケットとゴーグルの貸出がありました。我が家は浮き輪と箱メガネを持参しました。(うちの子はゴーグルを嫌がったのであってよかったです。)
    10ヶ月の子はボートの上でのんびり過ごし、夫婦で交代見ながらでシュノーケルを楽しみました。
    港までは自分で移動です。帰りは濡れたまま車に乗ることになるので、タオルや敷くものがあるといいかもしれません。
    駐車場とシャワーのところには蚊がいっぱいいたので、虫よけもあるといいと思います。
    また、下の子が大きくなったら参加したいと思いました。
    • 行った時期:2023年6月

Kings sea Roadの口コミ・写真を投稿する

Kings sea Road周辺でおすすめのグルメ

てらす茶屋 ゆうなみ

うるま市与那城平安座/カフェ

友達のお家に遊びに行ったかんじのくつろげるお店でした。 ハンバーグや軟骨ソーキ煮が美味しか...by あおパパさん

• ちみさんのブランジェリーカフェヤマシタへの投稿写真1

Kings sea Roadからの目安距離

ブランジェリーカフェヤマシタ

うるま市与那城平安座/カフェ

体に優しい、無添加で優しい味のパンが買えます。メロンパンがとても美味しかったです。昼食にち...by あゆむくんさん

平安郷喫茶光と風

海中ドライブインレストラン

うるま市与那城平安座/洋食全般

Kings sea Road周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Kings sea Roadからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日