Kings sea Road
乗り物
クルーズ・クルージング
くーたんさんのクチコミ
最高でした!
幼稚園児の子ども2人を連れての沖縄旅行。シュノーケルは何度かしているけど、もっと自然の沖縄を感じたい!と思い直前に予約させていただきました。ほぼ当日予約でしたが快く受け入れてくださいました。
スタッフのお兄さんはとっても優しくて、子どもたちは親よりお兄さんとずっとお話していたい様子でした♪
まずボートで釣りポイントまで移動。そのボート体験も風を感じて大はしゃぎ!!釣りは全てサポートしてくださるので釣り初心者でも安心して楽しことができました。釣りだけでも充分楽しいと感じるくらいでした!
BBQをこちらの希望で追加したのでその後の時間が少なくなってしまいましたが、釣ったお魚を食べれ大満足でした。ボートでのシュノーケルも綺麗なお魚がたくさん見れました!!その時の様子もバッチリ動画も撮影していただきとてもよい思い出になりました。子どもたちは「もっとしたーい」と言っていたので、今度はBBQなしにしてシュノーケルを長めにしたいと思いました♪ 作られたアクティビティではなく、完全貸切プライベートで最高に大満足でした!
色々な要望にこたえてくださるこちらで絶対にまた邪魔したいです!本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月3日
Kings sea Roadの新着クチコミ
妊婦や1歳半でも楽しめた絶景で感動しました☆
2家族で利用しました!
妊婦と1歳半でも出来るアクティビティがなかなか見つからず、こちらのプランは対応しているとの事で申し込みました。
ワイルドなお兄さん達がとても親切で頼りがいもあり、気持ちの良い接客をして頂きました(*^^*)
シュノーケリング、釣りなど、ベストシーズンに来られて本当に感動でみんなで楽しめました!
1歳半くらいの子をずっと抱っこするのはきつかったので、ボートから浮き輪に乗せるのがオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年7月30日
楽しかったです!
6月夫婦2人での貸切ボートシュノーケルでした。
あちこちシュノーケルで回ってますが、案内していただいた大きなユビサンゴ群エリアは素晴らしくて驚きました。
干潮とも重なりサンゴも近く観察でき満足できる体験でした。
そして、担当さんのワイルドなビジュアルからは想像出来ない細やかで丁寧な接遇にも癒されましたし、驚きの体験談も楽しい!そして、体験後のカフェタイムもとても居心地良くて長居してしまいました。。ありがとうございました!
次は、オススメいただいた体験ダイビングを予定させていただきます。また、よろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月10日
- 投稿日:2024年6月18日
沖縄満喫できました!
家族5人でシュノーケルを楽しみました♪
シュノーケルポイントまではボートで20分程度との事でしたが、景色を眺めながら海風も感じながらあっという間にポイントまで着きました。貸し切りボートなので、自分達のペースで過ごす事ができたのも良かったです。
スタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださり、安心してシュノーケルを楽しむ事ができました。GoProの無料貸しや360℃カメラで撮影してくださったり、思い出に残る体験ができてよかったです。
また機会があれば、遊びに行かせていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月28日
- 投稿日:2024年3月30日
大満足です。
10ヶ月と3歳の子を連れてボートシュノーケルに参加しました。
3歳の子にシュノーケルをさせてあげたくて、はじめは下の子を託児できるところを探していましたが、ここは一緒でも大丈夫とのことで参加を決めました。
とても丁寧な対応でした。子どもにも優しく、ペースも合わせていただけたので、安心して楽しむことができました。魚の餌付けも楽しかったです。
子ども用にはライフジャケットとゴーグルの貸出がありました。我が家は浮き輪と箱メガネを持参しました。(うちの子はゴーグルを嫌がったのであってよかったです。)
10ヶ月の子はボートの上でのんびり過ごし、夫婦で交代見ながらでシュノーケルを楽しみました。
港までは自分で移動です。帰りは濡れたまま車に乗ることになるので、タオルや敷くものがあるといいかもしれません。
駐車場とシャワーのところには蚊がいっぱいいたので、虫よけもあるといいと思います。
また、下の子が大きくなったら参加したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母