かんちゃんさんのクチコミ

• 旅の思い出

GWに3世代でお世話になりました。途中から風が強くなって来ましたが、インストラクターさんが、様子を見ながら場所を変えたり休憩を入れたり、時間いっぱい楽しめるように工夫して下さいました。全員初心者でしたが、とても親切丁寧に教えて下さり、みんな大満足で、今回の旅の一番の思い出になりました。小5の子供もインストラクターさんにたくさん褒めてもらい、すっかりSUPが好きになったようです(*'▽'*)

• 行った時期:2025年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2025年5月8日

かんちゃんさん

かんちゃんさん

志摩アドベンチャーコンサルタンツの新着クチコミ

• とても満足です!おすすめします!

1番最初に漕ぎ方のポイントなどをとても丁寧に教えてくれて、SUPをすごく楽しめました!
    予約時はウエットスーツは必要なしで予約しましたが、寒くなりそうだからと担当者の方から事前に連絡があり、念の為でサイズ等をヒアリングしてくれました。
    当日は気温23度くらいで風強め水温少し低めくらいで、濡れると少し肌寒いかもって感じでしたが、ウェットスーツを準備しておいてくださったおかげで、そこまで寒さも感じず体験できました。
    無料貸出というのもだいぶありがたかったです。
    また、途中の休憩ポイントでインストラクターの方が、SUPの技を披露してくれたり、その技を教えてくれたり、SUPボードの上で手押し相撲をして遊んだりしてびしょ濡れになりましたけど、今までにないくらいSUPを満喫できました!
    素敵な写真も動画もたくさん撮っていただいて、見返すたびに楽しい思い出にニヤニヤしてます。
    めちゃくちゃ満足です!機会があればまた行きたいです!!!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月5日

さえさん

さえさん

• よい思い出です

大変遅くなりましたが、昨年8月にお世話になりました。
    高校生の子供と3人、皆SUPは初めてでしたが、丁寧に教えていただき、とても楽しめました。
    暑い日でしたが、波もなく素晴らしい景色を満喫できました。
    写真もたくさん撮っていただき、今でもたまに見返しています。おすすめします。

• 投稿日:2025年2月9日

マイコさん

マイコさん

• 渡鹿野島でSUP

夏休みに家族で渡鹿野島でSUP体験しました。
    先に早めに渡鹿野島に行って海水浴もできました。ほぼ貸切状態で自由に遊べました。
    子どもは3年生で初めて1人でボードに乗ったけど、インストラクターの方が親切に丁寧に教えてくださり、楽しく漕げるようになりました。海でのSUPは初だったけど、船が通った後の波がきたりと、とても楽しめました。また三重旅行の際はお願いしたいです。
    とてもいい思い出になりました。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月16日

ゆうこさん

ゆうこさん

• SUP

始める前にインストラクターの方に漕ぎ方等とても親切丁寧に教えていただきました。
    クルージング中もこちらのペースに合わせていただいたり、景色の案内だったりしていただき、とても安心して楽しむ事ができました。
    帰りは私の漕ぎ方が遅く、引っ張って行ってもらう形になってしまって申し訳なかったです。
    サップヨガも体験できたし、たくさん写真もとっていただき本当に良い体験ができました。
    ありがとうございました!

• 投稿日:2024年8月10日

たえちゃんさん

たえちゃんさん

• 初SUP

丁寧で楽しい指導のもと、とーっっっても楽しく体験出来ました。お陰様で、SUPが好きになりました。今回の旅での1番の思い出です。

• 行った時期:2024年7月28日
    • 投稿日:2024年8月4日

wakaさん

wakaさん

志摩アドベンチャーコンサルタンツ周辺でおすすめのグルメ

• あきちゃんさんの道の駅伊勢志摩物産館レストラン道への投稿写真1

道の駅伊勢志摩物産館レストラン道

志摩市磯部町穴川/洋食全般

• ご当地

道の駅に寄って何かないかなと思いながら[道]でご飯食べました。私は海鮮丼、娘は伊勢うどん。...by 薫ママさん

• 和洋レストラン レストなか川の写真1

和洋レストラン レストなか川

志摩市磯部町穴川/洋食全般

食事したnw(^b^)c美味しいと聞き、早速行きました。l((o( ̄ー ̄)o))u味のほうはとっってもおいし...by ともやさん

• 志摩アドベンチャーコンサルタンツからの目安距離

竹内餅店

志摩市磯部町穴川/その他軽食・グルメ

さわもちというものは、伊勢でも松阪でも販売していて、色々食べたことがあります。竹内餅店のさ...by 季さんさん

• はにぃさんのはま崎への投稿写真1

はま崎

志摩市磯部町穴川/居酒屋

旅館の紹介で、訪れたお店。 最初はどうかな?とは思いましたが、 こちらから話しかけたら、 ...by かわさんさん

志摩アドベンチャーコンサルタンツ周辺のホテル