ぴーゆさんのクチコミ

• 種類豊富

ハウスの中もきれいで広く、種類の多さにびっくりしました。夕方で少し赤いイチゴがすくなく感じましたが不満には感じませんでした!お腹いっぱい食べれて楽しかったです!

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月25日

ぴーゆさん

ぴーゆさん

グリーンファーム岩槻 浮谷いちごハウスの新着クチコミ

• 大満足!

数年振りのイチゴ狩り体験、2歳の子供は初めてのイチゴ狩り体験でした。
    5種類のイチゴが30分食べ放題。
    昔、バスツアーでイチゴ狩りへ行ったときにはイチゴが殆どなく、食べられそうなイチゴを探しているうちに時間になってしまった経験が。
    今回は上のお姉ちゃんの下校を待ってからの出発だったので午後15:00の枠での予約になってしまい、連休前とは言え午後なので、正直イチゴは少ないのではと期待してなかったです(ごめんなさい)
    しかし、ここはスゴイ!受付したビニールハウスの他にも長ーいビニールハウスがあり、「食べられるイチゴがない」なんてことは全くありませんでした。
    奥まで歩きながら美味しいイチゴをお腹いっぱい堪能できました。
    列ごとに食べ比べが出来る上に、ヘタ入れ用のバケツに手洗いが出来る水道やおしぼり、ティッシュが所々にあったので手が汚れても不便を感じなかったです。
    子供たちも大喜び、また機会を見付けて行きたいと思います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月27日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月28日

あこぱんさん

あこぱんさん

• 最終の時間予約

まだまだ沢山実ってました。
    ヘタ入れも沢山あり先に頂いたトレーも綺麗になり腹いっぱいに食せました。
    次回は知り合い誘って行ってみたいです。

• 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月27日

さすけさん

さすけさん

• 都内から近く5種楽しめます

都内から東北道を使わずに5種のイチゴが楽しめます。
    オンライン決済のみなのでキャンセルは出来ません。
    大人2,000円、小学生1,500円でリーズナブルです。
    トイレは仮設トイレですが、近くて数種類楽しめて美味しかったので、また来ます!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

なさん

なさん

• 大満足でした!

到着が少し遅れてしまったのですが、スタートからの30分+5分つけてくださり、子連れでもたっぷり楽しめました。当日は5種類のイチゴがあり、どれもおいしく赤いものもたくさんありました。
    2つのハウス内が利用でき、ハウスも広々としており、ほかの方とすれ違うこともなく、のびのび過ごせました。
    ハウス内におしぼりだけでなく水道もあり、トイレも簡易トイレですが、きれいでした。
    子供たちにも優しく目を配ってくださり、スタッフさんも良い方たちばかりで安心できました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月3日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月4日

Uさん

Uさん

• スタッフが優しい

じゃらんで地域だけ選択して探していると、こちらが気になり予約をしました。問い合わせしたいこともあり、事前にお電話をしたのですが、その時の女性の対応もすごく丁寧でした。また当日、こちらにいろいろと不備があったにも関わらず、男性のスタッフの方も親切に対応してくださいました。ハウスも大きく、きれいで、子ども達はもちろん、大人も大満足でした。また行きたいと思います!

• 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月17日

ゆーけーさん

ゆーけーさん

グリーンファーム岩槻 浮谷いちごハウス周辺でおすすめのグルメ

みさこ

さいたま市岩槻区浮谷/その他軽食・グルメ

広ちゃん

さいたま市岩槻区浮谷/その他軽食・グルメ

大久保手打ちそば

さいたま市岩槻区浮谷/うどん・そば

大衆割烹杉並

さいたま市岩槻区浮谷/日本料理・懐石

-.- (0件)

グリーンファーム岩槻 浮谷いちごハウス周辺で開催されるイベント

• 岩槻総鎮守久伊豆神社 初詣の写真1

岩槻総鎮守久伊豆神社 初詣

さいたま市岩槻区宮町

2025年01月01日〜03日

岩槻の総鎮守久伊豆神社は、厄除、家内安全、安産祈願、方位除などの御利益があるとされ、正月三...

• 氷川神社 初詣の写真1

氷川神社 初詣

さいたま市大宮区高鼻町

2025年01月01日〜03日

武蔵の国の一宮として氷川神社には、正月三が日に関東一円より210万人の参拝者が訪れます。一年...

• 一山神社冬至祭の写真1

一山神社冬至祭

さいたま市中央区本町東

2024年12月21日

無病息災などを願う行事が、冬至の日に一山神社で行われます。一年の穢れを祓い、来る年の無病息...

• 三井アウトレットパーク 入間 いるまの贈りもの 〜リアルにふれあう、身近に感じる〜の写真1

入間市宮寺

2024年11月19日〜2024年12月25日

多彩なブランドが揃うアウトレット「三井アウトレットパーク 入間」で、冬のイルミネーションが...

グリーンファーム岩槻 浮谷いちごハウス周辺のホテル