石垣島波商店
離島
石垣市
美崎町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
トレッキング・登山
neneさんのクチコミ
飛びこみ予約でしたが大当たり
とにかく身軽に、心地よく石垣の海をエンジョイしたい方にこちらのショップ、おススメしますよー!
ホテルまでの送迎の車もしっかり防水カバーが取り付けられているので安心です。と言っても転覆しない限り、膝丈くらいしか水につかりません。
ポイントが山に近く、波が穏やかだったのでたくさんの鳥の声が聞こえてきます。湾から見える山や鳴き声のする鳥のことも教えていただき、すごく楽しかったです。これ、SUPならではですね。満喫しました!
終始気さくに笑顔で対応いただき、ありがとうございます。教えていただいたおススメのレストランも大当たりでした。またお邪魔しようと思います!- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年5月25日
石垣島波商店の新着クチコミ
子どもも大満足!
今回、初めてSUPに挑戦しましたが、丁寧に教えていただきみんなで楽しい時間を過ごせました。
子ども達も大満足で「またしたい!」と言ってます。
写真データも送っていただけて本当にいい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月17日
プライベートビーチのようでした
50代後半の女子2人旅。前日に電話をいただき、風が強いので海から登る太陽が見えるスポットだと、漕ぐ力が必要になると。でも山から登る太陽が見えるスポットだと、初心者向きだと。選択肢を頂きました。一緒にいた友達が初めてのsupだったので、山から登る太陽が見える優しいスポットを選択しました。当日はなんと私たち2人だけのプライベートビーチとなり、怖がっていた友達もなんとかボードに立つことができ、穏やかな海でのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。今回、友達が初めてのsupですごく不安なっていたので、彼女も大満足でした。お兄さんの指導もとても優しく、最終日の朝に、良い思い出が出来ました。
お兄さん、イケメンだったし、優しかったし。おせわになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月26日
- 投稿日:2024年6月27日
65歳以上の人にも優しい、海を楽しめるアクティビティ
マリンスポーツ系のアクティビティは65歳以下の条件がついているところがほとんど。そんな人はあきらめていませんか?色々探したら、ここが受け入れてくれるということで、急遽前日に電話して予約。当日は遠浅の穏やかな海で初めてSUP体験。無理に盛り上げようとかでない、自然な指導で初めてでも安心してボードに立ったり座ったりして海を楽しめました。このショップは年齢制限だけでなく、様々なハンディを抱えた人もアクティビティに受け入れている実績もあります。海を楽しむことを諦めている人はいませんか?もったいないですよ。活動的なは人はもちろん、ちょっと気が引けている人にもおすすめします。
- 行った時期:2024年6月18日
- 投稿日:2024年6月19日
親しみやすいスタッフさんです
サップの基礎を丁寧に教えてくださり、ちょっとしたレベルアップできました。
写真や動画も速やかに送ってくれました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月17日
- 投稿日:2024年6月18日
最高のロケーションとお人柄に大満足!
東京へ帰る日の午前中、ホテルのチェックアウトが11:00だったのでそれに間に合うようなコースがあり、しかもサンライズでラッキーでした。
お天気も少し心配でダメ元で行きましたが、幸運にも太陽が見られ、更に自分達以外には誰もいなく絶景が見られました。孔雀の鳴き声を初めて聞くこともできました。
また、アテンドして下さった方がとても優しくご親切に指導して頂き、SUP初めての友人も「本当に良かった」と大満足。
SUP中の写真も沢山撮って下さり、とにかく良い思い出になりました。ありがとうございました!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月30日
- 投稿日:2024年6月1日