OBLADI strawberry farm
大木戸町
果物・野菜狩り
いちご狩り
Takaさんのクチコミ
機会があればリピートしたいです!
かおり野、チーバベリー、紅ほっぺ、あきひめと4種類のイチゴを大変美味しくいただきました。子供達も大満足です。
ビニールハウス内も大変清潔感があり気兼ねなくイチゴの収穫と食べ比べを楽しむことができました。
休憩室でで子供、親と粗相をしてお茶、コーヒーをこぼしてテーブルなどを汚してしまいましたがスタッフの方々も即座にペーパー類の準備をしてくれたり大変親切にご対応してくださりありがたかったです。
帰り際に紹介いただいた近隣の公園にも満足しました。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月9日
OBLADI strawberry farmの新着クチコミ
品種が豊富
どのいちごを食べで甘くて、ハウス内もお手洗いも綺麗です。別料金でアイスやホイップもあり、お煎餅なども売っているので時間いっぱい楽しめたのでまた伺います。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日
時期が悪かったかも
毎年誕生日頃、1人でいちご狩りに行っています。
こちらは初めて伺いました。土気駅から歩いて25分ほどでした。
丁寧に説明してくださり、かつハウス内はスリッパに履き替え衛生的でした。サービスはとても良かったです。
肝心のいちごは、小さいものばかりで、熟したしたものもあまり見つけられずでした。もう終わりかけの時期ということもあると思いますが、去年一昨年に行った別の農園さんは大きく熟したものもあったので、残念でした。
種類は豊富だったので、実がなっていれば楽しめると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月15日
- 投稿日:2024年4月16日
いろいろな種類のいちごを美味しく食べることができました。
周辺のいちご狩り施設も混み合っている中、じゃらんで予約をしていたのでスムーズにチェックイン。トイレ含めて施設が清潔なことと、スタッフの皆さんがやさしく丁寧な対応をしてくださったことが印象的でした。お土産のいちごも買えることができて大満足でした。またお伺いしたい施設です。
- 行った時期:2024年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年3月23日
きれいなハウス
とても親切で笑顔が素敵な方々にお迎え頂き、スリッパに履き替えハウスの中へ。
練乳はおかわり自由ですし、ハウスでおっきないちごを収穫し、喫茶でゆっくり食べれる。
40分間とはありましたが、気にせずゆっくりしてって下さいとの事。
子供連れにはとてもゆっくり食べれて、いちご狩もたっぷり楽しめ、所々に手洗い場もあり、清潔でとても良かったです。
出来たばかりだからか、いちごの味がもう一声だったので、今後に期待します。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月20日
綺麗な農園
できたばかりなのでとても綺麗な農園。
バリアフリーなトイレに休憩コーナーも可愛く落ち着きます。
電子マネーも使えます。
種類も7種類あり、個人的にはふさのかが美味しかった。
インスタントコーヒーとお茶は無料でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月25日
- 投稿日:2024年2月26日