宮古島観光貸切ガイド 南風
離島
宮古島市
平良
島旅行・島巡り・離島ツアー
宮古島観光貸切ガイド 南風のクチコミ一覧(3ページ目)
残念。次はないです。。。
せっかくの宮古島最終日が、朝から台無しになりました。車内での会話の内容は俗っぽくうんざりした気分に。また、立ち入り禁止の場所に連れて行かれる事があるので、常識のある方は注意して下さい!一方、移住者の方ですが、仕事とはいえ宮古島の情報を良く知っていらっしゃいますし、お客様を喜ばせようとするサービス精神のある方ではあります。ただ、私には合わず全てが空回りな感じで気持ちが萎えました。旅先で貸切タクシーをよく使うのですが、こんな経験は初めてです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月14日
記念日旅行
とても素敵な旅行になりました。とても親切で私たちのペースに合わせて頂いたり、写真もたくさん撮って頂けました。途中、予約をしていた体験(フォトウェディング)にも付き合って下さり感謝致します。旅行中この日だけが青空で景色の綺麗な宮古島の海を撮影出来ました。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月29日
- 投稿日:2024年4月3日
おすすめです
下調べとか得意でなく、かなりざっくりとした希望を出して2日間お願いしました。
天候はあまり良くなかったんですが、晴れ間に最高の宮古ブルーをみれました。
そして、写真もたくさん撮っていただき、とても満足です。
レンタカーを借りてなく、あまり下調べしない方は是非こちらのガイドを頼んでみてください。
楽しい宮古島旅行になると思います。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月29日
ツアー旅行では行けない絶景スポット
観光付きツアー(子供含む3人)のフリータイムに利用させて頂きました。
とても親切で、気さくな方で、送迎等も希望を聞いていただき、パラセーリングの集合場所等も確認してくれ、一日の行程をスムーズに楽しく過ごすことができました。モンブラン乗船前に買ったおにぎりも、とても美味しかったです。
宮古の水や、生活、あるある情報等々も聞くことができ、絶景ポイント等で、写真もいっぱい撮ってくれ、良い思い出ができました。
行ける機会があれば、また、お願いしようと思います。お元気で、ガイドさんを続けていてください。
お世話になり、有り難うございました。マンゴージュース美味しかったです!- 行った時期:2024年3月25日
- 投稿日:2024年3月28日
宮古島の青い海を堪能したいけれど、どうしていいか分からない方に
事前のメールで星空情報やホテル周辺の飲食店情報を教えていただき助かりました。宮古島の観光スポットを巡ってみたいと思っていましたが、膝の悪い母と二人旅で自分がペーパードライバーな為、こちらで半日ツアーをお願いしました。お天気にも恵まれ、大変綺麗な青い海を堪能できて良かったです。行ってみたいところはいくつかあるものの、どう周ってもらったらいいものか‥と思いとりあえずタッチ&ゴーが見たいとしか事前にお伝えしてなかったですが、ネットで潮の満ち引きや飛行機の発着を確認してサッとプランをたてて下さいました。ヤギの餌やりも楽しかったです。また次回遊びに行くときにもお願いしたいです。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月19日
宮古島の旅楽しめました。
三世代の家族旅行です。宮古島の旅は3回目でしたが、現地の方しか知らない場所やビューポイントを紹介して頂き、本当楽しかったです。7歳の子供は特にガイドさんに懐いて大喜びでした。宮古島に観光するお友達に紹介したいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月16日
個人旅行最高でした!
事前に行きたい場所を相談し、プランを作って頂きました。
当日は、気に入った場所は長く滞在、その他お勧めをご提案して頂き、ガイドブックにない場所には感動致しました!
終始、私のペースに合わせて下さり、急かされる事も無く、時間配分を相談出来とてもゆったりとした一日を過ごす事が出来て感謝です。
お天気に左右されてしまいますが、17ENDは想像以上の素敵な場所でした。
体力や時間に限りがありますので、詰め込み過ぎず、優先順位から観光する事をお勧めします。
レンタカーも翌日借りましたが、運転すると景色も見れなく感動も半分ですので本当に南風さんにお願いして良かったです。
また宮古島へ行った際には、お願い致します。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月11日
ステキな優しいガイドさん
楽しんでもらいたいというガイドさんの気持ちが伝わってきました。お昼や晩御飯もオススメのお店を紹介していただきました。子どもたちがすごく懐いて、また会いたいーっと言っています。とても良い時間を過ごすことができました。また宮古島に来たときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月5日
おもてなしの気持ちに溢れたガイドさん
とても親切で、おもてなしの気持ちに溢れたガイドさんでした。午前中の3時間で3つの大橋と17エンドに行きたいという希望を叶えてくださったばかりか、そのほかいろいろな場所に連れて行っていただき、盛り沢山な観光を楽しむことができました。どうもありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月16日
とても親切なガイドさんです
2日間、ガイドをお願いしました。
宮古島ではタクシー観光は何度も利用していましたが、今回のガイドさんには想像以上に沢山の場所に案内していただき、今までで一番、宮古島を満喫することが出来ました。
ただ連れていくだけではなく、楽しんでもらおうという気持ちが伝わってくるガイドさんでした。
念願の星空も見ることが出来て、大満足の旅となりました。
また宮古島に伺った際には、是非またお願いしたいと思います。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月4日