ふぁいんファームのクチコミ一覧(3ページ目)

• スタッフさん皆親切で良かった!

平日の最初の組で三組。空いてて良かった!
    イチゴのかき氷も最高でした。練乳や飲み物も全て無料で嬉しい限りです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月7日
    ねこカフェさんのふぁいんファームへの投稿写真1

ねこカフェさん

ねこカフェさん

• いちごの味が薄い

施設は綺麗でトッピングなどもあり、ドリンクも用意されていたりでとても良かったのですが、いちごがあまり甘くなかった。毎年色んなところにいちご狩り行くが、練乳かけて食べないと甘さ感じないのは初めてかもしれない。。子供料金設定が安くて良いなと思って利用したので、ちょっと残念。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月4日

ゆりこさん

ゆりこさん

• 至れり尽くせりのいちご農園

いちご狩りが好きで毎年県内各所に行きます。
    こちらの農園は設備も新しく、ゆったりしたテーブル席に種類豊富なドリンクなど、サービスが充実していました。いちごの味変には定番の練乳以外にチョコソース、ホイップクリームと、嬉しいラインナップ。削りいちごも贅沢でした。
    一度に入れる人数も少なく設定しているようで、他の人とかぶることなく、たくさんの苺を堪能できました。
    ただ肝心のいちごの味が少しだけ薄いように感じてしまいました(それでもスーパーで買ういちごよりは数倍おいしいですが)
    その他バリアフリーの広いトイレや、暖房の効いた待合室、ゆとりある駐車場と、どの年代の方にも配慮された快適な観光農園でした。また来年も行きたいです!

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月25日

akiさん

akiさん

• また行きたい!

子供を連れて初めてのいちご狩りでしたが本当に甘くて美味しかったです。トイレも綺麗でした。練乳やホイップクリーム等もあり良かったです。可愛いフォトスペースもあって嬉しかったです。

• 行った時期:2024年2月17日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月18日
    ひよこさんのふぁいんファームへの投稿写真1

ひよこさん

ひよこさん

• 今年も大満足!!

家族でふぁいんファームさんに行ってきました!
    昨年も3回行きましたが、今年も昨年同様、コーヒーなど数種類が飲み放題の上、いちごソースがかかった削りいちごもサービス!!練乳やホイップクリームもサービス!紙皿やフォークもありました。儲けがあるの?っていう位、サービス満点です♪トイレもきれいで授乳室もありました。スタッフの皆さんも親切です。
    こんなにサービス満点できれいな農園なのに、悪い口コミを投稿する人がいるのが不思議です。私や私の友人・知人はふぁいんファームさんを応援します!!また行きます!!!

• 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年2月13日
    MCKさんのふぁいんファームへの投稿写真1

MCKさん

MCKさん

• 休憩スペースやいちごかき氷がすごい!

朝9時からの時間に家族で行きました。
    4種類のいちごが食べ放題で、練乳、チョコレートソース、生クリームもつけ放題でよかったです。
    ハウスの中にもあちこちに紙皿やティッシュ、ゴミ箱がありスペースも広く過ごしやすい空間でした。また、トイレもとてもきれいで使いやすかったです。
    いちごですが、大きく成長し過ぎていたり、まだ青いものもたくさんあり、まあまあという感じでした。
    30分過ぎからは、いちごかき氷が無料で楽しめますし、コーヒーや紅茶などの飲み物もテーブルで楽しめて45分間十分に楽しめます。来年度もいきたいなと思いました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月12日

圭介さん

圭介さん

• 大満足!

数種類の苺があり食べ比べができました。
    練乳の他に、チョコソースとホイップクリームが用意されていて、何もつけなくても美味しい苺ですが、最後まで飽きずに食べられます。
    休憩所には飲み物や凍らせた苺を削って作るかき氷もあり、とにかくサービスが充実していました!
    ハウス内は広く、綺麗に整備されてて子連れにも安心です。
    また行きます!

• 投稿日:2024年2月11日

ともさん

ともさん

• サービスは最高!

朝イチの時間に家族で伺いました。
    4種類のいちごが食べ放題で、練乳、チョコレートソース、生クリームもつけ放題でサービスはとても良かったです。
    ハウスの中にもあちこちに紙皿やティッシュなどがたくさんあって子供の手を拭いたり凄く重宝しました。
    肝心のいちごですが、大きく成長し過ぎていたり、まだ青いものもたくさんあり、水っぽいいちごもありました。
    傷のついているものは予め取っている様でしたが傷物もわりとありました。
    1番いちごの美味しい季節にしてはあまりなりが良くなかったし、味も薄味(かおりのと言う品種が大き過ぎて水っぽかった、かおりの本来の甘さや酸味がバランス悪かったかな)でしたがまあまあです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月4日

若菜さん

若菜さん

• 値段の割にいちごが少ない

1.0

ハウスの中が上着を着ていないと寒いくらいで、実際に、ほとんどいちごが成っていなく、成っているいちごも形や色もあまり良くない。特定の種類のいちごが多く残っていて、食べ比べもあまり出来なかった。雨だったこともあり、足場が水たまりになっていて、子どもがいる家族には少し歩きにくい。
    昨年はもう少しいちごが多くあり、マシュマロなどの提供もあって良かったので、今年も予約して行ったが、残念な気持ちになった。

• 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月24日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 様々な苺の食べ比べができる

道路が混んでいて間に合いそうに無かった為、電話をしたのですが、何度かけても出てくれず…少しわかりづらい立地ではあったものの、何とか辿り着くことができました。(後から来た人は、『電話頂いていた方ですよね』と、ちゃんと電話が繋がっていた様です。)
    苺狩りでは、様々な苺の種類があり食べ比べをすることができました。また、後半になって気付いたのですが、チョコソースやホイップクリームなど、ご自由にお使いくださいゾーンが!
    苺を収穫してきて、休憩コーナーに腰掛けながら利用しました。
    この様なサービスは初めてだったのでとても嬉しかったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月8日

めぐさん

めぐさん

ふぁいんファームのクチコミ・写真を投稿する