ふぁいんファーム
千葉市緑区
大膳野町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ふぁいんファームのクチコミ一覧(4ページ目)
イチゴも甘かったしサービスがとてもいい
イチゴの種類がたくさんあり、どれも甘くておいしかったです。
練乳を始めに渡されますが、そのほかにも食べる場所にはチョコソースや生クリームもあり飽きないです。飲み物もコーヒーやお茶などたくさんあり子連れには嬉しいです。
そして、イチゴをたくさん入った削り氷が無料でもらえるのですが、イチゴソースの味とあわせてすっごくおいしかったです。お店の人も丁寧だし、大満足でした。
低評価の人がいる理由がわからないくらい満足なのですが、早い時間でみんなで美味しそうなイチゴはほとんど取りきっちゃうので、遅い時間の人だと成長途上のイチゴとかしか残ってないのかなぁと思いました。
いずれにせよ、早い時間のイチゴ狩りとしては本当によかったですし、また来たいです- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月4日
良き良き
家族で初めてのいちご狩りに伺いました!
初めてなもので分からないことをスタッフの方に聞いていましたが、スタッフの方が親切、丁寧に教えていただけました!
いちごもスーパーのイチゴと比べ物にならないぐらい美味しい。
2月が旬とお聞きしたので来年は2月にいきたいと思います!
ごちそうさまでした!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月27日
とても良かったです!!
初めてふぁいんファームさんに来ました。
星1つの評価ありましたが、悪いところが全くありませんでした!
ドリンクも飲めたのでいちご食べた後に
麦茶やお水も子供が飲めるのがありかなり良かったです。
いちご園も綺麗、いちごも甘くて美味しかったです。
ホイップクリーム、チョコソースつけ放題目当てだったので楽しめました。また行きます!!- 行った時期:2023年4月24日
- 投稿日:2023年4月24日
最高の満足度っ!
とにかくサービスがスゴい大満足な体験ができました!
まず大粒の甘いイチゴがたくさんありました。
朝一だったからかもしれませんが春先はイチゴはあんまり甘くなく実も小さいイメージがあったのでビックリしました。
待機スペースにはイチゴを選ぶポイントもあってとてもよかったです。
いちご狩り中は園内は道が広いうえに整備されててとても快適でした。
手袋や消毒液もありそこも非常に安心できました。
極めつけはドリンクサービスとイチゴのチョコとホイップクリームのサービスです!
ドリンクは種類豊富で梅昆布茶までありました。
チョコとホイップはイチゴにぴったりでもうそれは筆舌に尽くしがたい幸せでした!!
言うなればショートケーキのいいところを延々食べ続けられる夢のような幸せです!!
この幸せをみなさんにも伝えたくてコメントしました!
是非行ってみてください!- 行った時期:2023年4月16日
- 投稿日:2023年4月17日
綺麗でしたが
飲み物やチョコレートソース、生クリームなどのサービスも充実していて施設などはよかったのですが、苺が甘くない。まずいと感じました。小さいお子さんがいる家庭はサービスが充実していて良いかもしれませんが、美味しい苺が食べたかった…。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月17日
とても綺麗!
オープンしたばかりとあって、ハウス内はもちろんトイレもとても綺麗でした!
友人子供連れで行きましたが、子供たちが喜ぶチョコや生クリーム、飲み物のサービスも充実、お土産までいただいてこの値段!
甘熟いちごも沢山ありとても満足しました♪
また来年も行きたいです♪- 行った時期:2023年4月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年4月6日
今回で3回目!
ふぁいんファームはサービスがすごい!
コーヒー・紅茶・麦茶・いちご水などの飲み物、チョコソース・ホイップクリーム、しかも無料!フォトスペース、ロッカーあり。ポーション練乳1個サービス!追加ポーション練乳1個50円。練乳好きは持参OK!チューブ練乳の販売もあり。スタッフは全員感じがよく親切。施設もきれい。もちろんイチゴも美味。イチゴは品種により甘さなどが違うので食べ比べ。何個食べたかわからん笑。4回目また行こう!
評価の低い口コミがあるが何故なのか...。個人差があるので行ってみたら良いと思う。晴れた日にハウス内が暑いのは当たり前。休憩所は涼しくスタッフも優しい。料金も相場。場所も山奥ではないので行きやすい。ナビを利用する時はこの住所でってじゃらんMAPアクセス・HPやSNSで案内されてる。アンケート用紙があったので、気になる点があれば書いたら良いと思う。
アンケートに書くの忘れたので希望です。前回お土産で買ったさつまいもがめっちゃ美味くて、親から箱買いして欲しいと頼まれたが買えなかったのでもっと販売して欲しいです。よろしくお願いします!4回目楽しみにしてます!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年4月6日
大満足!
友達家族といちご狩りを体験しました。
口コミが悪いものも見られましたが私的にはとてもいい農園さんでした!
スタッフさんも親切にしていただき、娘も喜んでいました!
また予約をしていきたいと思います!ありがとうございました!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月31日
たっぷりなサービス提供!
家族でいちご狩りに行きました!
いちごがたくさん実っていて熟したいちごも数多くあり、とっても美味しかったです!
口コミが悪いものばかりでしたが全然そんなことなく気にせずにいちご狩りを体験しに行っていいと思います!
私はまた行きたいなと思います!ごちそうさまでした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月31日
いろいろな工夫が施されてる
毎年いろいろなところのいちご狩りをしていますが、お客様への配慮やサービス精神が絶えないです!
チョコソースやホイップクリームまでかけ放題なのは他のいちご園ではそうそうないことをしていただけます!!
客からの意見で導入しているみたいなので一度行ってみて自分の意見をアンケートに書くのもありかもしれません!
また行きたいです!- 行った時期:2023年3月