おりがみ農園
平尾町
果物・野菜狩り
トマト狩り
かめさんのクチコミ
丁寧なご対応ありがとうございました
ミニトマトをこよなく愛する小4の次男を連れて体験させていただきました。
子供の質問にもいくつも答えていただきありがとうございます。覚えた知識を、帰宅後家族にも報告していました。
トマト摘みも慣れてくると摘むこと自体が楽しく止まらなくなり、ついついたくさん採ってしまいました。
次男は、「個人的には黄色のトマトが一番おいしい。また行きたい。」
と言っていますので、またよろしくお願いします。- 行った時期:2023年5月27日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年5月28日
おりがみ農園の新着クチコミ
二度目のトマト狩りです
昨年に引き続きこちらにお世話になりました。
1日1組限定で気兼ねなく過ごせます。
自分たちで積んだトマトでジュースを作ってもらえたり、4種類のトマトを食べ比べできて、60分たっぷり楽しめました。
お土産も手頃な価格で販売されていて、たくさん食べたのにたくさん持ち帰りました。
またぜひ来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月22日
- 投稿日:2025年3月22日
2回目の訪問です。
去年に引き続き幼児2人を連れて体験に来ました。1日1組限定貸切なのと、お兄さんの優しい人柄で、人見知りな子供たちものびのびとトマト狩りをさせていただきまひた。美味しいトマトをたくさん食べて、お土産もたくさん買って、ジュースも飲んでジェラートも食べて大満足な1日でした。大人も楽しいしゆっくりできるし、子供にとっても最高の食育です。またお伺いします。
- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年3月20日
とても美味しくて、なによりも綺麗で、環境がいい!
入ってすぐに、これはいい場所だと確信しました。
農家なのに床にゴミも落ちてないくらい丁寧な農園です。
床はちゃんと舗装されているので、子供も汚れることなく楽しむことができました。
なによりも他にお客さんがいないので、子供が好き放題走り回らせていただいてありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月13日
おりがみ農園 とにかく美味しい!
弟に誘われて、初めてトマト狩りに来ました。おりがみ農園のトマトは美味しくて何度か食べた事がありましたが、収穫の体験が出来るとは思っていませんでした。 ハウスの中はとても清潔がありリゾート感を味わえ癒される空間でした。 農園の名前の由来は 品質には「おりがみ」付き
です! と言われる以上に どのトマトも個性があってとても美味しく
オーナーのトマトに対する愛情と情熱がそのまま味に表れていると感じました。
自分達が収穫したトマトをその場でフレッシュジュースにして飲ませて頂いたりオリジナルジェラード。 特にクリームチーズとトマトのジェラードは絶品でした。 トマトの収穫は夏まで出来るとお聞きしましたので
また家族と友人を誘って行きたいと思っています。 美味しいトマトありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月9日
ミニトマト美味しい
ご近所で日頃から無人販売所で購入しており、トマト大好きな子供達がトマト狩りしたいとのことで参加しました。
基本の小鈴ももちろん美味しいですし、カラートマトも子供達が大好きなプチぷよも食べ放題とのことで子供が終始ニッコニコでした。
コールドプレスジュースもフレッシュで美味しかったです。
下の子が年長でしたがソファも低めで1時間ゆっくり座ってトマト食べながらくつろげるのも良かったです。
これからもおりがみ農園さんのトマトを贔屓にしていきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月1日
- 投稿日:2025年3月1日