おりがみ農園
果物・野菜狩り
トマト狩り
みいさんのクチコミ
感動!
4歳と2歳の子を連れて行きました。
豊川市とは思えないリゾート感たっぷりの非日常を味わえて、貸切でとってもゆっくりさせてもらいました。
トマトも4種類食べられて、贅沢に目の前で完熟トマトのジュースを作っていただき、おいしさにびっくりしました!
トマト好きな子供たちな子供たちがもっとトマト大好きになりました。
お店の方もとっても優しく丁寧で、人見知りな子供たちも懐かせてもらいました。
トマトについての知識もたくさん教えていただき、子供たちも親もとても勉強になりました。
本当は人に教えたくないけど、旗を振って応援したいので口コミ投稿させていただきます。
丁寧さ、温かみを感じる農園さんで、美味しいトマトを大切に作られているのが伝わりました。
また遊びにいけるのを楽しみにしています!- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年6月1日
おりがみ農園の新着クチコミ
トマト好きな息子のために
フルーツトマト狩ってどんなのだろう?と思いながら参加しましたが、とても良かったです!2歳の息子でも簡単に採れて、次は黄色いの、オレンジ色の、と楽しみながらたくさん収穫できました。生搾りトマトジュースもとっても美味しかったです。貸切だったので小さい子連れにはありがたかったです。持ち帰りは1キロ千円で購入できたので、こんなに美味しいトマトならめちゃくちゃコスパいい!と思いました。機会があればまた行きたいです
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月24日
とても美味しく楽しいトマト狩り
綺麗で素敵な空間の中、貸切でトマト狩りが出来てとても楽しかったです!!
どの品種のトマトもフルーツの様に甘く美味しくて人生でいちばんトマトを食べた日になりました
コールドプレスジュースも今まで見たことのないトマトジュースで感動しました!
今年から家庭菜園でミニトマトの栽培を始めたので、いろいろお話しを聞かせていただき勉強にもなりました
素敵な体験ができ、楽しい時間でした
ぜひまた伺いたいと思います
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月9日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年5月9日
おいしくて楽しすぎる
ここのトマトが美味しすぎて、スーパーのトマトが買えなくなりました。
いつも無人販売で購入しているのですが、なんと食べ放題があるとのことで予約。
期待以上に楽しかったです。
ハウス内も綺麗で広々としており、お洒落なベンチもありました。時間いっぱい夢中でトマトを食べたので、ベンチで休憩はしませんでしたが…。笑
オーナー様も気さくで優しい方でした。
快晴&中々の暑さだったのでジェラートもおいしくいただきました。おすすめはクリームチーズ×ドライトマト味です。
またリピートします!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月4日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年5月7日
ミニトマトおいしー
貸切で、のびのび 心ゆくまでトマトを貪ってきました。
美味しかった。
トマトも日当たりや品種の違いであれほどまでに口当たりが違うとは驚きました。
お土産トマトにぴったりの可愛いギフトバッグやジェラート、トマトジュース。
トマトジュースには、タネと皮が分離できる機械を使ってエグ味のない美味しい部分だけを堪能させていただきました。
ジェラートのトマト味は、がっつりトマトで、トマトミルクは、濃厚なクリームチーズがトマト味になったみたいなお味でした。
おりがみ農園のもぎたてのトマトには、スーパーに並んでいるトマトには感じられない美味しさがありました。
トマトってこういう味だったよねとうきうきるんるんできて、トマトの香りに癒される一日となりました。
また食べ放題でよくあるほったらかしな感じではなく、終始スタッフさんが気にかけてくださり、トマトの収穫のしかたや、おいしい食べ方、トマト愛についてお話を聞いてくださったりとても親切で、それも嬉しかったです♪
映えなおしゃれ空間でリラックスしてトマトをたらふく食べて一人でも楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月26日
貸し切りで食べ放題
貸切で食べ放題、どのプチトマトも美味しかったです!
もう市販のプチトマトには戻れません。甘くて皮も薄めで、何個でも食べれちゃいます。
コールドプレスジュースも、さっぱりと甘い飲みやすいジュースでした!
嫁があそこのトマトやないと嫌やと言うので、また直売所に買いに行かせて頂きます笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月15日