ベッセルイン高田馬場駅前の口コミ一覧

• 海鮮が充実

遊び体験済み平日の朝一番に訪問しました。まぐろだけでなく、ねぎとろ、サーモン、いくらなど、海鮮で食べたいものが大皿に豪華に盛られていました。不足するとすぐに補充され、満足いくまで食べることができました。ほかにも、地方の特産一品の豚汁やマンゴープリンなど、目移りする一品もあり、そのどれもおいしく、満足できました。値段は3200円と高いですが、それ相応の価値がある朝食バイキングでした。
    • 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年4月14日

ハッツーさん

ハッツーさん 男性/40代

• 駅近なのに喧騒から離れられる空間

遊び体験済み新しく出来たホテルという事は知っていましたが宿泊した事は無く、じゃらんのポイントが使えるとの事でディナーに利用しました。
    高田馬場は乗り換え駅という事もあり静かな場所では無いのですが、ホテルに入ると非常に静かな空間でビックリ。
    通常ビジネスホテルの朝食に使われているラウンジのようなので、ここがレストランとして利用出来る事はあまり知られてないのかも知れません。
    食事の注文はフロントで行います。
    メニューはワンプレートの料理、私はアボカドオーバーチキンライスを注文しました。
    一口大のローストチキンにアボカド・サラダが入っており、ご飯はターメリック玄米のようでした。
    マヨネーズと特製スパイスソースがかかってるのですが、これがなかなか良い味付けになっており美味しかったです。
    又、コムタンかユッケジャンのスープを選ぶ事が出来たのでユッケジャンをチョイスしたのですが、これも美味しかった。
    麻婆春雨やズンドゥブもメニューにあったので、もしかしたらこちらも美味しいのかも知れません。
    ドリンクバー付きでしたので、ジュースとコーヒーも飲んでのんびりさせて頂きました。
    静かに食事をしたい方には穴場かも?
    良い空間でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月23日
    ゆりこさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1
    • ゆりこさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真2
    • ゆりこさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真3

ゆりこさん

ゆりこさん 女性/50代

• 2回目訪問です。

遊び体験済み土曜日の午前中、神田駅と品川駅付近で所用を済ませて、高田馬場駅へ向かいました。
    ホテル(ラウンジ)到着が、午前中から夜までと時間帯にかなり幅があるので、時間に追われる事がなく余裕が持てます。
    「中目黒スペシャル」には、辛いソースがかかってます(味濃い目)。辛い物苦手なので、前回頂いたシンプルな薄味の「チキンオーバーライス」の方が好みです。
    今回は、スマホを充電しながらゆっくりランチさせて頂きました。
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月18日

あおさん

あおさん 男性/50代

• 素晴らしい接客! 国際色豊か!

遊び体験済み3回目ですが、今回もミャンマー人の受付の女性に対応して頂きましたが、本当に素晴らしい一流の接客で、明るい気持ちになれます。最高得点以上のサービスです!
    今回は15時近くの遅い時間に行きましたが、海外からのお客様で混んでいました。
    お食事は日本人にも外国人にも喜ばれる味付けで栄養もたっぷりです (アジア料理が大好きな私は特に美味しいと感じました)。
    辛さの調節も頼めます。
    国際的な雰囲気が味わえる場所です。
    上品そうなアジア人のお客さん達が沢山いて、皆さんドリンクバーなど共有スペースを綺麗に使用していらっしゃいました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月2日

にゃんちゃんさん

にゃんちゃんさん 女性/40代

• ゆっくりランチ できました。

遊び体験済み冷たい雨が降る祝日の13時に入店。
    ホテルのロビーには、海外観光客が居たので、混んでたら嫌だなと思いましたが、ラウンジには、勉強中の学生さん3名、食事が終わった2名しかおらず、駅前を眺めながらゆっくりランチができました。
    1520円(1000ポイント利用)で、メイン+ミニサラダ+ドリンクバー。
    正規料金で利用で、本を読んだり、スマホやパソコンを充電しながら、長居しても良いかも。
    • 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月24日

あおさん

あおさん 男性/50代

• ゆっくり過ごせました

遊び体験済みポイントを利用して食事をしました。夕方行きましたが、食事をしていたのは私だけでした。料理はどれもエスニック風で初めて食べるものでした。美味しかったですが、もう少し温かいと良かったです。飲み物はファミレスなどによくあるセルフのサーバーで飲み放題でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月19日

やまさん

やまさん 男性/60代

• 美味しくヘルシーランチ、設備もキレイでした。

遊び体験済みドリンクも飲み放題で、食後のコーヒーや紅茶もあり、
    リーズナブルでランチを頂けました。
    フロントでの先払いでしたが、スタッフの対応も親切で良かったです。
    今回はランチだけでしたが、今度は宿泊利用してみたいです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月7日

marinaさん

marinaさん 女性/30代

• ひと休みしたい時にぴったり

遊び体験済みラウンジを利用させていただきました。
    駅近で利用しやすかったです。
    ワンコインでセルフサービスのドリンクバーあり。
    ひと休みしたい時に助かりました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月9日

narumiさん

narumiさん 女性/40代

• お刺し身食べ放題の朝ご飯

遊び体験済みビンチョウマグロが新鮮でこんなに美味しいのは初めてで驚きました。おかわりしたほどです。贅沢な美味しい朝ご飯を食べて、いつもと違う非日常感を楽しめました。魚介類は海外に取られちゃってるのか30年前と比べるとお店に並んでいるお刺身がショボくなって来たと、本当においしい多量の刺身は庶民は食べられなくなってるなーと高齢者になって来てつくづく感じる今日このごろです。
    • 行った時期:2023年11月28日
    • 投稿日:2023年12月19日

オレンジさん

オレンジさん 女性/60代

• 今回も大満足でした!

遊び体験済み前回大変良かったので、また行ってみました。
    11:00から22:00までの間で好きな時間にいつでも利用できるので、「予約に遅れそう!」と焦ることもありません。
    今回は13:30にお伺いしました。 遅いランチの時間帯なので前回と違って空いていたので、ゆっくりリラックスして滞在できました。
    受付の女性の感じが好印象でした! 素晴らしい接客でとても良かったです。
    お食事もヘルシーでボリュームたっぷり。大満足でした。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月17日
    にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1
    • にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真2
    • にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真3
    • にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真4

他1枚の写真

にゃんちゃんさん

にゃんちゃんさん 女性/40代

ベッセルイン高田馬場駅前の口コミ・写真を投稿する

ベッセルイン高田馬場駅前周辺でおすすめのグルメ

• ベッセルイン高田馬場駅前からの目安距離

まあちゃん

新宿区高田馬場/居酒屋

• K-NAKAさんのらーめん よし丸への投稿写真1

らーめん よし丸

新宿区高田馬場/ラーメン

高田馬場でランチを探していたら気になる看板を発見。 鉄腕ダッシュコラボで世界一美味いラーメ...by K-NAKAさん

• あいちゃんさんのフレッシュベーカリー神戸屋  高田馬場店への投稿写真1

フレッシュベーカリー神戸屋 高田馬場店

新宿区高田馬場/その他軽食・グルメ

東京メトロ東西線に乗って「高田馬場駅」の改札を出たところに「神戸屋」さんが入っていて、「2...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんのスープ・ストック・トーキョー 高田馬場メトロピア店への投稿写真1

スープ・ストック・トーキョー 高田馬場メトロピア店

新宿区高田馬場/洋食全般

ベッセルイン高田馬場駅前周辺で開催されるイベント

• 神楽坂まち舞台・大江戸めぐりの写真1

ベッセルイン高田馬場駅前からの目安距離

神楽坂まち舞台・大江戸めぐり

新宿区神楽坂

2024年05月18日〜19日

石畳の路地や路上、寺社境内、そして能楽堂など、神楽坂の特徴的なスポットで、さまざまな伝統芸...

• 国際都市新宿・踊りの祭典2024の写真1

国際都市新宿・踊りの祭典2024

新宿区内藤町

2024年05月25日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2024年で15回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

ベッセルイン高田馬場駅前周辺のホテル