desukさんのクチコミ

• コスパ最高です。

ランチでおじゃましました。
    ホテルの受付で予約した旨を伝えて、ランチを注文しロビーで待っていると、ヘルシーで美味しいそうなランチが運ばれてきます。ドリンクはフリードリンクでおかわり自由でした。
    予約プランは1,000円ランチでしたが、メニューの金額が900円ランチまでは、350円のスープが付きます。個人的にこの組み合わせが1番と思います。
    美味しく頂いたので、また寄らせて頂きます。
    ご馳走様でした。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月19日
    desukさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1

desukさん

desukさん

ベッセルイン高田馬場駅前の新着クチコミ

• のんびりできるはずが。

朝、メールと電話で、1時から3時まで停電になるのでその間はサービスできないと連絡があり、慌てて11時半に到着。
    美味しいランチは食べられたけど、ラウンジでもっとゆっくりできたらよかったと思いました。
    外国人だらけで、本当にインバウンド多いのね、と納得。
    いかにも近くで働いてる人という感じの方も多い。
    コスパいいですもんね。

• 投稿日:2025年4月25日

すけこさん

すけこさん

• 便利なコンセント付き!

平日の午後の遅い時間に行きましたが、人気があるので混んでいました。混んでいても、皆さん静かに使用していらっしゃいました。
    今回は時間がなかったので使用しませんでしたが、パソコンやタブレット、スマホが使用できるコンセントがあるので簡単な作業も出来ます。
    野菜たっぷりなメニューが多いので健康志向の方々におすすめ!
    駅直結で清潔感100%のホテルのラウンジをこの料金で使用できるのはすごい!!

• 投稿日:2025年4月23日

にゃんちゃんさん

にゃんちゃんさん

• 駅前なのに空いていてゆっくりできた!

12時半頃来店。ホテルのフロントは、外階段かエレベーターで2階に上がります。
    受付でランチを予約していることを伝えると、外国人の若い女性スタッフの方でしたが、スムーズ丁寧、感じ良く応対してくれました。
    そこで好きなメニューを注文。
    ドリンクバーは充実しており、某ファミレスのように薄められていないので、とても美味しく頂けました。
    スイートサンタモニカは玄米を選びましたが、ピリ辛でも十分辛味を感じました。
    エビもサーモンもゴロンとしていて大きく、野菜もたっぷりで女性向けのオシャレランチでした。たくさん食べる方には物足りないかと思いますが、私はちょうど良い量でした。
    静かで落ち着いたインテリアの店内で、各席にコンセントもWi-Fiも完備。窓側の席からは駅前の様子が眺められます。
    一つ気になったのは、トイレが見当たりませんでしたが、とても充実した時間を過ごせました!

• 行った時期:2025年4月23日
    • 投稿日:2025年4月23日

愛ちゃんさん

愛ちゃんさん

• 再訪しました

ポイントがあったので、また食事をしに行きました。辛味入りのメニューを頼みましたが、前回辛かったので、今回は辛味半分にしてもらいました。Wi-Fiが使えてフリードリンクなので食後のんびりと過ごしてきました。

• 投稿日:2025年4月20日

やまさん

やまさん

• お気に入りスポット

以前、利用して良かったので、また利用させていただきました。
    土曜日の19時くらいに伺ったので、人も少なく、落ち着いていました。
    サイドメニューもつけると結構ボリュームあります。
    また他のメニューも食べてみたいと思っています。

• 行った時期:2025年4月5日
    • 投稿日:2025年4月15日

しじみさん

しじみさん

ベッセルイン高田馬場駅前周辺でおすすめのグルメ

• K-NAKAさんのらーめん よし丸への投稿写真1

らーめん よし丸

新宿区高田馬場/ラーメン

高田馬場でランチを探していたら気になる看板を発見。 鉄腕ダッシュコラボで世界一美味いラーメ...by K-NAKAさん

• BKさんの餃子荘ムロへの投稿写真1

餃子荘ムロ

新宿区高田馬場/飲茶・点心・餃子

深夜ドラマ、ワカコ酒でも、第2話に出てきたお店で、そのままでした。ビールに餃子は鉄板にあい...by きょうどうさん

• あいちゃんさんのスープ・ストック・トーキョー 高田馬場メトロピア店への投稿写真1

スープ・ストック・トーキョー 高田馬場メトロピア店

新宿区高田馬場/洋食全般

東京メトロ東西線に乗って「高田馬場駅」の改札を出たところに「神戸屋」さんが入っていて、「2...by あいちゃんさん

• もりちゃんさんのフレッシュベーカリー神戸屋  高田馬場店への投稿写真1

フレッシュベーカリー神戸屋 高田馬場店

新宿区高田馬場/その他軽食・グルメ

高田馬場駅を利用した時にこちらを利用しました。日曜の夕方でしたが、けっこう種類が揃っていて...by もりちゃんさん

ベッセルイン高田馬場駅前周辺で開催されるイベント

• 第109回日本陸上競技選手権大会の写真1

第109回日本陸上競技選手権大会

新宿区霞ヶ丘町

2025年07月04日〜06日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「日本陸上競技選手権大会」が、2025年は東京の国立競技場で開...

• 藤田嗣治 −7つの情熱の写真1

藤田嗣治 −7つの情熱

新宿区西新宿

2025年04月12日〜2025年06月22日

藤田嗣治(レオナール・フジタ、1886〜1968年)の芸術を、7つの視点(情熱)で紹介する展覧会がS...

• ベッセルイン高田馬場駅前からの目安距離

国際都市新宿・踊りの祭典

新宿区内藤町

2025年07月12日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2025年で16回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 東京高円寺阿波おどりの写真1

東京高円寺阿波おどり

杉並区高円寺南

2025年08月23日〜24日

街の賑わいを求めて昭和32年(1957年)に始まった「東京高円寺阿波おどり」が、今年も華やかに開...

ベッセルイン高田馬場駅前周辺のホテル