ベッセルイン高田馬場駅前
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
高田馬場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
たらちゃんさんのクチコミ
御社各店ラウンジ活用法
メニューが沢山でスィートサタモニカに玄米と野菜のハーフで注文。玄米は芳ばしく大根の甘酢漬けがポイント。ココアは砂糖入りで空港ラウンジ等どこのラウンジ共同じ。雰囲気はゆっくりしていた。口コミがなければ行く機会もメニューの選択もなかった。トイレ綺麗でした。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日
たらちゃんさんの他のクチコミ
品川プリンスホテル
東京都品川・高輪・天王洲
団体客が多くて世界中からの客層日本人含め東洋系が少し多かった。部屋は10F御殿山方面は初めて...
スマイルホテル日本橋三越前
東京都東京・神田・日本橋
部屋は広くて 窓からも日本橋の風景 開放感が有り良かった。人形町に買い物の用有りすぐ近くで...
ザ エディスターホテル成田
千葉県成田
成田山新勝寺にとても近いので紅葉狩りに行きました。時期がドンピシャ綺麗でした。当宿は昔に利...
ベッセルイン京成津田沼駅前
千葉県船橋
最上階にラウンジが有り景色が凄いです。飲み物も部屋に持ち込みokで1階にはスーパーも有りとて...
ベッセルイン高田馬場駅前の新着クチコミ
お気に入りスポット
3回目の利用です。
メニューは毎回迷いますが、どれも美味しいです。
のんびりできる雰囲気もいいですね。
また機会がれば利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月14日
- 投稿日:2025年6月16日
時間に幅があって便利
好きな時間帯に行けばいいので用事と組み合わせて使えて便利でした。2時頃行ったらとても空いていて、のんびり何杯もドリンクを飲んでゆっくりできて良かったです。
フロントで注文する時も「ご利用は初めてですか」と聞いてくださり、迷わずに済み丁寧でした。食事場所はカジュアルです。
料理は肉のほか野菜も多くてお腹いっぱいになりました。スープは少し塩気が強めでしたが、具材がたっぷり入っていました。
お値段以上の満足度だったのでまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月12日
ゆったり過ごせました
2回目のランチ利用をさせて頂きました。メニューが色々あって選ぶのに迷うのですが、事前に見た口コミで スイートサンタモニカというのが、私の好きなサーモンやエビが入っているとの事で、こちらを頂きました。サーモンやエビ・アボカドなど、値段の割に、満足いく量が入っていて、そのほか野菜もたくさん取れて、今回もとても満足いくランチができました。また、スープの味もとても美味しいです。ドリンクバーもありがたいです。特にココアがお気に入りです。
- 行った時期:2025年5月31日
- 投稿日:2025年6月2日
コスパ最高です。
ランチでおじゃましました。
ホテルの受付で予約した旨を伝えて、ランチを注文しロビーで待っていると、ヘルシーで美味しいそうなランチが運ばれてきます。ドリンクはフリードリンクでおかわり自由でした。
予約プランは1,000円ランチでしたが、メニューの金額が900円ランチまでは、350円のスープが付きます。個人的にこの組み合わせが1番と思います。
美味しく頂いたので、また寄らせて頂きます。
ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月19日
のんびりできるはずが。
朝、メールと電話で、1時から3時まで停電になるのでその間はサービスできないと連絡があり、慌てて11時半に到着。
美味しいランチは食べられたけど、ラウンジでもっとゆっくりできたらよかったと思いました。
外国人だらけで、本当にインバウンド多いのね、と納得。
いかにも近くで働いてる人という感じの方も多い。
コスパいいですもんね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月25日