ベッセルイン高田馬場駅前
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
高田馬場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
たらちゃんさんのクチコミ
御社各店ラウンジ活用法
メニューが沢山でスィートサタモニカに玄米と野菜のハーフで注文。玄米は芳ばしく大根の甘酢漬けがポイント。ココアは砂糖入りで空港ラウンジ等どこのラウンジ共同じ。雰囲気はゆっくりしていた。口コミがなければ行く機会もメニューの選択もなかった。トイレ綺麗でした。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日
たらちゃんさんの他のクチコミ
オディシススイーツ大阪エアポートホテル
大阪府関空・泉佐野・岬
駅を降りて直ぐ スーパーマーケットも近く買い物も便利。阪和線も初めて日根野駅で関空行きと和...
オディシススイーツ大阪エアポートホテル
大阪府関空・泉佐野・岬
飛行機の便が早くて関空の利用が初めてでしたのでシャトルバスが有り空港に近く安心感が有りまし...
変なホテル舞浜東京ベイ
千葉県舞浜・浦安
舞浜駅から歩きました。結局往復歩きました。住宅街をテクテク15分位。間違いなく歩いたので早く...
ホテルヒラリーズ赤坂
東京都赤坂・溜池
窓からはすりガラスで何も見えません。ラウンジがキャンペーン中で混んでるかどうか?お手頃価格...
ベッセルイン高田馬場駅前の新着クチコミ
スタッフの方々が素晴らしい!!
大好きなラウンジなので、2週立て続けに行きました!
受付の女性の方(外国人の方だと思います)の接客が素晴らしく、毎回気持ちよく利用させていただいております。
今回、初めて気づいたのですが、ドリンクバーは炭酸水もありました。もしかして今までも炭酸水を提供していらっしゃったのかもしれませんが、今回気付いて有難く頂きました!
いつもヘルシーなお食事をどうもありがとうございます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月4日
駅直結のホテルの綺麗なラウンジ
11時以降の好きな時間に気軽に利用できるのと、健康に気を付けているので野菜を多く取れるメニューが気に入って、よく利用をさせて頂いています。
何回も利用しているのに、今まで一度もラウンジが汚れていたとか悪い経験が全くありません。
サプリメントを飲むよりも美味しくて栄養バランスの取れた食事を日々食べる方が美容にも健康にも良いです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月4日
落ち着かない
前回と同様に人の出入りが激しくゆっくり過ぎすことはできませんでした。前回と同じものを注文しましたが全体的にボリュームがなくなっている感じがして残念でした。スタッフの皆さんはとても感じが良いです。
- 行った時期:2025年8月16日
- 投稿日:2025年8月18日
マグロ丼のブッフェ
ホテルのブッフェですが、マグロ丼などの海鮮料理があり美味しかったです。また唐揚げもカラッと揚がっていて美味しかったです。朝食ブッフェでは無くランチだと良いなと思いました。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月16日
お粥はぬるくて残念…
何度か1人で利用させていただいております。
今回は土曜日の夜19時過ぎに伺いました。宿泊客の利用も少なく、食事での利用は私だけでした。
他の方も書かれているように、お食事のボリュームやお味だけでなく、ゆっくりして長居できる雰囲気やフリードリンク、フロントの対応の良さなど、お気に入りポイントが多いスポットです。
今回、メニューに台湾粥が増えていたので、早速お試しと思い、海鮮粥を注文しました。
見た目はおしゃれで具のエビもプリプリした感じで美味しそう!と思いましたが、食べてみたら、良く言えば食べ頃?いやいや申し訳ないけれど、適温とは言い難いぬるさで正直美味しいとは言い難かったです。
きっと熱々だったら、美味しいと言えたのではないでしょうか?
好みの問題かもしれませんが、メニューの選択を失敗したなと思いました。
他は気に入っているので、次も利用させていただくとは思いますが、今回だけは、減点です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月8日
- 投稿日:2025年8月10日