ベッセルイン高田馬場駅前のクチコミ一覧(3ページ目)

• 穴場

ランチを食べていたのは他にいなかった。
    人はまばらでテレワークしている人や、商談しているっぽいサラリーマンなどがチラホラ。休憩所っぽい感じです。
    スタッフも呼ばないと出てこない。味は普通でした。空いてるので長居するのに良いかもしれないです。

• 行った時期:2025年2月13日
    • 投稿日:2025年3月15日

nandoさん

nandoさん

• ゆっくり出来ます。

注文はホテルの受付でしました。ポイント消化の為に行きましたがメインの他にサラダも注文でき、ドリンバーもある為、大満足です。トイレもキレイで赤ちゃんのオムツを捨てるゴミ箱もあり子ども連れの方にも良いと思います。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月10日
    ふゆちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1

ふゆちゃんさん

ふゆちゃんさん

• 野菜がたくさん食べられる

顔が入りそうな大きさのボウルに野菜がたっぷり入っていて、海鮮は大きめでした。
    スイートサンタモニカ、野菜と玄米のハーフ&ハーフ、辛さは普通にしました。美味しかったです。
    人も少なく静かでフリードリンクも魅力的です。
    Wi-Fi、コンセントがありました。
    健康の為に定期的に食べに行こうと思います。

• 行った時期:2025年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年2月10日
    ぴさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1

ぴさん

ぴさん

• 周りを気にせずマイペースで利用できました

夕方6時過ぎに利用しました。食事をしている人は私のほかに1名で、待たされたり周囲を気にしなければいけないといったことはありませんでした。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月26日

やまさん

• 野菜たっぷりでゆっくりできました。

初めて利用しました。
    あまり期待していなかったのですが、想像以上によかったです。
    ヘルシーで美味しかったですし、フリードリンクつきでWi-Fi、コンセントもあり、作業するにも良さそうでした。
    仕事後に利用させていただきましたが、思ったよりかなり静かなのも良かったです。また利用したいです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月25日

まやちょこさん

まやちょこさん

• 韓国料理のランチを気軽に楽しめます。

イテウォンオリジナルというプルコギを選択して、食事を楽しみました。辛いという口コミが多かったので、一番辛くないものを指定しましたが、少し物足りない味でした。辛さの指定は、多分標準がイイと思います。食材は種類が豊富だったので十分に楽しめました。メインが900円?以下の場合にはサイドメニュも選べるので、スープ系にした方が良いと思いました。サラダを選択したら、メインの食材と重複するものがあったため今一でした。
    値段を考えるととてもコスパが良い内容だと思いました。
    ファストフード店のレストランという雰囲気ですが、高田馬場駅前の景色が眺められるので良かったです。

• 行った時期:2025年1月7日
    • 投稿日:2025年1月18日

narinさん

narinさん

• お宿ツウ

• 辛い韓国料理

見た目は野菜が多くてヘルシーそうでしたが、コチュジャンが一杯入っていて、辛くて食べれませんでした。出来れば、コチュジャンを添えるか別皿に入れて、辛さの調節を自分で出来るようにしてもらいたいです。

• 行った時期:2024年11月2日
    • 投稿日:2024年11月17日
    ヤッホーさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1

ヤッホーさん

ヤッホーさん

• ゆったりと過ごせました

平日の夕方に利用しました。利用者は私と他に1名だけで、周囲を気にすることもなく食事をすることができました。飲み放題のドリンクバーが設置されていたので、食後もゆったりと過ごせました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月14日

• 品数は少ない

2.0

写真を見て、美味しそうだと思って行ってみました。確かに海鮮物は、マグロにサーモン、イカ、タコ、甘エビ、イクラと割と種類が豊富で山かけなんかもあってよかったです。しかし他は品数は少なく、え、これだけって感じでした。パンもクロワッサンはありません。食パンと他に2種類。スクランブルエッグもなかったです。これでこの値段かと考えると、期待はずれでした。おまけにフロントで制限時間を書いた札を渡されるのですが、90分のはずなのに、え、なんでこの時間?と思える時間が書いてありました。行った時間に90分を足したらもっと遅くなるのに、短い。70分じゃん。これ。まあそこまでいるつもりもなかったので文句は言いませんでしたが、いい加減です。

• 行った時期:2023年10月2日
    • 投稿日:2024年10月6日

shizukyuさん

shizukyuさん

• よかった。ドリンク

2.0

ドリンクバイキングでよかった。食事は韓国料理みたいですがあんまりくちにあいませんでした。場所は駅に近いです。

• 行った時期:2024年9月18日
    • 投稿日:2024年10月1日