ベッセルイン高田馬場駅前
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
高田馬場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ベッセルイン高田馬場駅前のクチコミ一覧(5ページ目)
ゆっくりランチ できました。
冷たい雨が降る祝日の13時に入店。
ホテルのロビーには、海外観光客が居たので、混んでたら嫌だなと思いましたが、ラウンジには、勉強中の学生さん3名、食事が終わった2名しかおらず、駅前を眺めながらゆっくりランチができました。
1520円(1000ポイント利用)で、メイン+ミニサラダ+ドリンクバー。
正規料金で利用で、本を読んだり、スマホやパソコンを充電しながら、長居しても良いかも。- 行った時期:2024年2月23日
- 投稿日:2024年2月24日
ゆっくり過ごせました
ポイントを利用して食事をしました。夕方行きましたが、食事をしていたのは私だけでした。料理はどれもエスニック風で初めて食べるものでした。美味しかったですが、もう少し温かいと良かったです。飲み物はファミレスなどによくあるセルフのサーバーで飲み放題でした。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月19日
美味しくヘルシーランチ、設備もキレイでした。
ドリンクも飲み放題で、食後のコーヒーや紅茶もあり、
リーズナブルでランチを頂けました。
フロントでの先払いでしたが、スタッフの対応も親切で良かったです。
今回はランチだけでしたが、今度は宿泊利用してみたいです。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年2月7日
ひと休みしたい時にぴったり
ラウンジを利用させていただきました。
駅近で利用しやすかったです。
ワンコインでセルフサービスのドリンクバーあり。
ひと休みしたい時に助かりました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年1月9日
お刺し身食べ放題の朝ご飯
ビンチョウマグロが新鮮でこんなに美味しいのは初めてで驚きました。おかわりしたほどです。贅沢な美味しい朝ご飯を食べて、いつもと違う非日常感を楽しめました。魚介類は海外に取られちゃってるのか30年前と比べるとお店に並んでいるお刺身がショボくなって来たと、本当においしい多量の刺身は庶民は食べられなくなってるなーと高齢者になって来てつくづく感じる今日このごろです。
- 行った時期:2023年11月28日
- 投稿日:2023年12月19日
今回も大満足でした!
前回大変良かったので、また行ってみました。
11:00から22:00までの間で好きな時間にいつでも利用できるので、「予約に遅れそう!」と焦ることもありません。
今回は13:30にお伺いしました。 遅いランチの時間帯なので前回と違って空いていたので、ゆっくりリラックスして滞在できました。
受付の女性の感じが好印象でした! 素晴らしい接客でとても良かったです。
お食事もヘルシーでボリュームたっぷり。大満足でした。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月17日
他1枚の写真をみる
カズピーさんのクチコミ
平日のランチタイムに訪問しました。メニューは基本的には約6種類しかなく、
春雨スープ・チキンプレート・ひき肉プレート・ポキに似たサラダボウル・?でした。
たぶんどれも唐辛子が入っていて辛く同じような味付けです。また、飲み物だけのオーダーには1時間500円位の
利用料が代金と別にかかります。小さい見にくいメニューを使い、レジにて注文します。
従業員は皆外国人でした。新しいので清潔感はありましたが、ホテルのラウンジと思って行くと
びっくりします。モーニングの方が評判がいいようです。もうランチではいかないと思います。- 行った時期:2023年11月15日
- 投稿日:2023年11月17日
ボリュームたっぷりで豊富なメニュー!アクセス抜群!清潔度100%!
高田馬場駅4番出口を背にして直ぐ右に入り口があります。左に行くとドラッグストアがあります。
ランチのメニューはどんなものかということでメニューの写真をアップします。
色々なメニューがあったので迷いましたが1枚目の写真のピリ辛チキンオーバーライスと1200円以下のメニューを選ぶと付属するサイドメニューはコムタンスープを選びました。
ボリュームたっぷりなピリ辛チキン(激辛ではなく程よい辛さで食が進む)とさっぱりして野菜もたっぷりでヘルシーで美味しいコムタンスープの組み合わせは超お勧めです!
ドリンクメニューの写真もアップしました。
店内は清潔でバリアフリーのお手洗いも完備されているので車椅子の方でも安心して利用できます。
常に清掃をされているようで店内はピカピカの清潔度100%です。
残念だったのはコーヒー用のミルクのポーションがなかったことですが、パウダーミルクはありました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月15日
他3枚の写真をみる
朝食です、ランチとは違います
朝食で伺いました。
ランチでいろいろなホテルにいくことはありますが、クチコミで話題だったので伺いました。
結果としてはモヤッとで終わりました。
いろんな、地方のご飯を期待していましたが、、
マグロといくらとサーモンは美味しかった。
サイトに載ってたシラスなかったです。
オレンジジュースもラフテーも無いし、鶏肉は硬いしで残念。
HP見て期待が高かったかもしれません。
ビジネスホテルの朝食で出たらいいけど、朝食として行くには高いし他のとこに行きます。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月4日
値段の割にがっかり
モーニングで3200円と高めの値段設定と評価の高さから期待していたが正直がっかり。メインの海鮮丼の酢飯はすし酢入れすぎてびちゃびちゃで酸っぱかった。海鮮丼以外のおかずでご飯を食べようかとも思ったが他の料理は少なめで、ご飯のオカズとなるものが殆どなかったです。各地域のオカズのような謳い文句でしたが正直微妙でした。
- 行った時期:2023年10月21日
- 投稿日:2023年10月22日