ベッセルイン高田馬場駅前のクチコミ一覧(6ページ目)

• ひと休みしたい時にぴったり

ラウンジを利用させていただきました。
    駅近で利用しやすかったです。
    ワンコインでセルフサービスのドリンクバーあり。
    ひと休みしたい時に助かりました。

• 投稿日:2024年1月9日

narumiさん

narumiさん

• お刺し身食べ放題の朝ご飯

ビンチョウマグロが新鮮でこんなに美味しいのは初めてで驚きました。おかわりしたほどです。贅沢な美味しい朝ご飯を食べて、いつもと違う非日常感を楽しめました。魚介類は海外に取られちゃってるのか30年前と比べるとお店に並んでいるお刺身がショボくなって来たと、本当においしい多量の刺身は庶民は食べられなくなってるなーと高齢者になって来てつくづく感じる今日このごろです。

• 行った時期:2023年11月28日
    • 投稿日:2023年12月19日

オレンジさん

オレンジさん

• 今回も大満足でした!

前回大変良かったので、また行ってみました。
    11:00から22:00までの間で好きな時間にいつでも利用できるので、「予約に遅れそう!」と焦ることもありません。
    今回は13:30にお伺いしました。 遅いランチの時間帯なので前回と違って空いていたので、ゆっくりリラックスして滞在できました。
    受付の女性の感じが好印象でした! 素晴らしい接客でとても良かったです。
    お食事もヘルシーでボリュームたっぷり。大満足でした。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月17日
    にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1
    • にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真2
    • にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真3
    • にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真4

他1枚の写真をみる

• カズピーさんのクチコミ

2.0

平日のランチタイムに訪問しました。メニューは基本的には約6種類しかなく、
    春雨スープ・チキンプレート・ひき肉プレート・ポキに似たサラダボウル・?でした。
    たぶんどれも唐辛子が入っていて辛く同じような味付けです。また、飲み物だけのオーダーには1時間500円位の
    利用料が代金と別にかかります。小さい見にくいメニューを使い、レジにて注文します。
    従業員は皆外国人でした。新しいので清潔感はありましたが、ホテルのラウンジと思って行くと
    びっくりします。モーニングの方が評判がいいようです。もうランチではいかないと思います。

• 行った時期:2023年11月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月17日

カズピーさん

カズピーさん

• ボリュームたっぷりで豊富なメニュー!アクセス抜群!清潔度100%!

高田馬場駅4番出口を背にして直ぐ右に入り口があります。左に行くとドラッグストアがあります。
    ランチのメニューはどんなものかということでメニューの写真をアップします。
    色々なメニューがあったので迷いましたが1枚目の写真のピリ辛チキンオーバーライスと1200円以下のメニューを選ぶと付属するサイドメニューはコムタンスープを選びました。
    ボリュームたっぷりなピリ辛チキン(激辛ではなく程よい辛さで食が進む)とさっぱりして野菜もたっぷりでヘルシーで美味しいコムタンスープの組み合わせは超お勧めです!
    ドリンクメニューの写真もアップしました。
    店内は清潔でバリアフリーのお手洗いも完備されているので車椅子の方でも安心して利用できます。
    常に清掃をされているようで店内はピカピカの清潔度100%です。
    残念だったのはコーヒー用のミルクのポーションがなかったことですが、パウダーミルクはありました。

• 投稿日:2023年11月15日
    にゃんちゃんさんのベッセルイン高田馬場駅前への投稿写真1

他3枚の写真をみる

にゃんちゃんさん

• 朝食です、ランチとは違います

2.0

朝食で伺いました。
    ランチでいろいろなホテルにいくことはありますが、クチコミで話題だったので伺いました。
    結果としてはモヤッとで終わりました。
    いろんな、地方のご飯を期待していましたが、、
    マグロといくらとサーモンは美味しかった。
    サイトに載ってたシラスなかったです。
    オレンジジュースもラフテーも無いし、鶏肉は硬いしで残念。
    HP見て期待が高かったかもしれません。
    ビジネスホテルの朝食で出たらいいけど、朝食として行くには高いし他のとこに行きます。

• 投稿日:2023年11月4日

まささん

まささん

• 値段の割にがっかり

2.0

モーニングで3200円と高めの値段設定と評価の高さから期待していたが正直がっかり。メインの海鮮丼の酢飯はすし酢入れすぎてびちゃびちゃで酸っぱかった。海鮮丼以外のおかずでご飯を食べようかとも思ったが他の料理は少なめで、ご飯のオカズとなるものが殆どなかったです。各地域のオカズのような謳い文句でしたが正直微妙でした。

• 行った時期:2023年10月21日
    • 投稿日:2023年10月22日

あつしさん

あつしさん

• 海鮮丼が美味しかった

朝食だけど、海鮮が食べられるのは魅力です。料理の品数はけっして多くはなかったけれど,海鮮は新鮮で美味しかったです。スイーツも美味しかったです。落ち着いた雰囲気で、高田馬場という立地も良かったです。

• 行った時期:2023年10月15日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年10月18日

カズくんさん

カズくんさん

• お宿ツウ
  • ランチでフリードリンクもあり満足

サーモンとマグロがのった、ヘルシービビンバの中目黒スペシャルを注文しました。辛口でしたが美味しかったです。コーヒーやカフェオレも飲めて、クーポンやポイントも利用したので、コスパもよかったです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日

くまさんさん

くまさんさん

• 各地のメニューが楽しめる穴場!

土曜の朝7時〜利用。空いていてゆっくり食事ができました。ポイント消化で予約しましたが、全国のメニューが食べられるし設備も新しくてきれいでスタッフの方の目も行き届いていてとても良かったです!
    目玉メニューの海鮮丼は酢飯/白飯が選べたり醤油も各地のメーカーから4種類、海苔を炙れる機械もあるので手巻き寿司も楽しめます。
    私自身も海鮮丼目当てで行き十分堪能しましたが、もつ鍋と深川めしが想像以上に美味しかったのでオススメです!どちらもおかわりしたので朝からおなかがパンパンでした。
    デザート・ジュース類もご当地メニューがあり、お団子を焼くといった一工夫あるのが嬉しかったです。
    都内在住のためなかなか泊まる機会はありませんが、今回出ていなかったメニューや満腹で手が回らなかったメニューもあるのでまた行きたいと思います。
    ベッセル系列が朝食に力を入れていると知ったので、旅行の際は選択肢に入れたいです。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月30日