よっしーさんのクチコミ

• 夏休みなので

夏休みなので4歳児を連れて行きました。割高感はありました。並ばずにはいれるとのことでしたが、案内がいまいちわからず少し苦戦しました。もう少し説明があればよいと思います。
    遊具の場所が少し変わっていましたが、特に目新しいものはありませんでした。ハイパー縁日を実施しているということなでしたが、特にハイパーというほどの物でもないかなぁ。少ない人数で回しているので、なんだかほったらかし感が強めでした。
    定期的に来ていますが、すこしマンネリ感が否めないです。もう少しリニューアルしてくれると嬉しいです。

• 行った時期:2025年7月29日
    • 投稿日:2025年7月30日

よっしーさん

よっしーさんの他のクチコミ

ファンタジーキッズリゾート名古屋北の新着クチコミ

• GWは流石に混みました

GW最終日、天気もいまいちなので屋内遊戯施設ということで行ってきました。普段はそれほど並ぶこともないのですが、さすがにGW最終日だと列ができていました。入場に30分以上はかかりました。少し、なめていました。
    入ってからもなかなかの込み具合で、子供が弾き飛ばされないかと少し心配でしたが、子供の方でうまいことやっていました。途中、おむつの替えがなくなった困りましたが、受付で購入できました。(Bigサイズをバックヤードまで探しに行ってくれました。)
    結局18時ごろまで子供は遊び続けていたので、十分楽しめたようです。

• 行った時期:2025年5月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年5月7日

• 春休みなのに

春休みなので混んでるかなぁと思いましたが存外すいてました。特に前回と変わり映えはないけど10時台から19時頃まで満喫しました。しかし、娘は帰りの車で「バイバイ、キッズリゾート」と泣いていた。そんなに名残惜しいか? また、来るしかないかなぁ。

• 行った時期:2025年3月23日
    • 投稿日:2025年3月24日

よっしーさん

• 参加型のイベントもあります

年末に三歳児(もうすぐ4歳)と行ってきました。思ったよりも混んでなかったのでストレスなく遊べたtおもいます。
    ビンゴ大会やダンスなど子供が参加できるイベントがあったのが良かったです。

• 行った時期:2024年12月28日
    • 投稿日:2025年1月27日

• 運動会ありました

大人1人分のクーポン頂いたので行ってきました。クリスマスムードが少し入っていました。ビンゴは相変わらずの人気なので参加しませんでしたが、運動会イベントで綱引きをやっていたので参加しました。子供も赤白帽子を被って喜んでいました。

• 行った時期:2024年11月23日
    • 投稿日:2024年11月25日

よっしーさん

• 怒鳴りつけてくる親と無視する店員

1.0

はじめて行ったが、自意識過剰な親が多い?のか、少しぶつかっただけで怒鳴られた。店員も一切無視。周りの人間も一切無視。
    とても不愉快に思えた。
    もう行きたくない。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月4日