天然温泉ひなたの湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ニッグさんのクチコミ
あと一歩
施設は充実しており、良い。
ただ、畳などの横になれるスペースがあると休めて良いと思う。
飲食も簡易的だか、ポイント消費にはグッドです。
機会があれば、また、利用したいです。- 行った時期:2023年10月7日
- 投稿日:2023年12月14日
ニッグさんの他のクチコミ
天然温泉ひなたの湯の新着クチコミ
おちつく〜
12月半ばに行きましたが色々忙しく心もすりへってまして、この日はもう命の洗濯なんだ、と思ってました。本当に癒されます。足湯に入りながらビール飲んで食事してぽけーーーとしているのがすき。また行きます
- 行った時期:2024年12月19日
- 投稿日:2025年1月1日
癒やされました
1時間のんびりと入浴できました。その後はビールと枝豆、食事とお腹も満足。
スタッフの皆様が優しくてホッとしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月17日
疲れを癒やす
午前中が一番空いてるそうです 足湯しながら普段の疲れを取れました。私はまた行くと思います。大変気に入りました
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月7日
常連客のマナーが悪い
午前中はラムネの湯などゆっくり入れましたが、午後から常連客がサウナのテレビのチャンネル変更したり、タオルで陣取ったり、サウナ内は感染対策で【黙浴】と張り紙もあるにも関わらず大声でお喋りしいて、狭い空間なので非常に居心地が悪かったです。
スタッフはこまめに清掃されていましたが、態度の悪さには気付いていないのでしょうか?
マナーの悪い常連客がここの評価を下げているので、一度注意すべきです。
態度の悪さに大変不愉快でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月8日
hktaさん
場所取りおばあちゃん
近くに市営があるため察しはしましたがよく喋る老人ばかり。持ち込みのアイロン使用をスタッフから了承いただいたので使おうとするとおばあさんに自分が取ってる場所だ!失礼だ!とキレられる。かなり気分悪かったです。
地元の人達がこちらの評判を悪くしているのですね。
生ビールと枝豆、麺類か丼を選べたのでチーズ焼きカレーを選択。どれも美味しかったです。
その後はタオルを借りて足湯しながらの喫煙。飛行機が近くて夜は綺麗でしょうね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月23日